网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四大影评人颁奖礼相继举行 克里斯蒂三度封后

四大影评人颁奖礼相继举行 克里斯蒂三度封后

2007-12-11 10:00:10 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

朱莉·克里斯蒂以《柳暗花明》三度封后

 

  9日,四大美国权威影评人组织齐派发成绩表,科恩兄弟执导的《老无所依》丹尼尔·戴·刘易斯的新作各夺两个影评人协会的最佳电影,双双以大热姿态问鼎金球奖和奥斯卡最佳电影。

  四大影评人颁奖礼包括“华盛顿影评人协会奖”、“波士顿影评人学会奖”、“洛杉矶影评人协会奖”及“纽约网上影评人协会奖”。继日前汤米·李·琼斯主演的犯罪暴力电影《老无所依》夺得“全国影评人协会奖”最佳电影后,前天再勇夺“华盛顿影评人”及“波士顿影评人”的最佳电影,亦在“华盛顿影评人”上捧走最佳导演,同片的贾维尔·巴尔登获最佳男配角等共四个奖。

 

  朱莉·克里斯蒂三度封后

 

  丹尼尔·戴·刘易斯主演的改编小说剧情电影《血色将至》除获得“洛杉矶影评人”最佳电影外,亦与《潜水钟与蝴蝶》同时夺得“纽约网上影评人”的最佳电影,《血色将至》还在两个颁奖礼中赢得最佳男主角、最佳导演大奖,两部电影各获影评人青睐,金球奖和奥斯卡最佳电影到底花落谁家,实在难以预测。

  而《潜水钟与蝴蝶》又在“华盛顿影评人”及“波士顿影评人”夺最佳外语片,以及后者的最佳导演,但只差一票而失落最佳电影。另外,乔治·克鲁尼《敌对同谋》朱莉·克里斯蒂则以《柳暗花明》再在“华盛顿影评人”称王、封后,加上“纽约网上影评人”,她今年已是三度封后,她表示在奥斯卡明年二月颁奖前,心情都处于极度忧虑的状态。

  此外,惊悚小说大师史蒂芬·金自选本年度十大电影,《老无所依》再接再厉称冠,本·阿弗莱克执导的《失踪的宝贝》《窃听者》《28周后》等亦入围。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..