网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山父亲昨晚在沈阳病逝 是否亮相春晚成谜

赵本山父亲昨晚在沈阳病逝 是否亮相春晚成谜

2007-12-12 9:31:39 来源:新闻晨报 作者:曾玉

赵本山一直细心照料父亲

 

 

 

  放弃前往中国台湾地区参加金马奖颁奖礼的机会,住进病房守候在病重老父病榻旁的赵本山最终还是没能留住他82岁的父亲。昨晚,赵本山经纪人高大宽证实,赵本山父亲赵德仁当日在沈阳武警总队医院去世。

  

  据在现场守候的当地媒体介绍,在赵德仁生命中的最后六天,赵本山尽到了作为一个儿子的职责,像哄小孩一样劝老爷子吃饭、一勺一勺给老爷子喂水。老人在离开之前,多次提到要落叶归根,昨天他去世之后,赵本山亲手为老爷子穿上了寿衣,随后立即将父亲送往开原老家,同行的还有赵本山的众多弟子以及辽宁民间艺术团团员等数十人。

  

  据了解,赵本山和父亲的关系充满了戏剧性。赵本山5岁时母亲去世了,父亲带着两个哥哥和一个姐姐前往黑龙江讨生活,年幼的赵本山被留下来和爷爷一起生活。爷爷去世以后,赵本山又跟随着二叔一起学习二人转、闯荡江湖。一直到1982年,他的父亲才找到了当时已成家的赵本山。赵德仁后又重新成家,赵本山十分支持,不仅给父亲和继母买了大房子,有时候拍戏、演出也把两位老人带在身边,即便父子二人偶有小矛盾,也都是赵本山首先认错,堪称孝子。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-12-13 8:02:26
匿名 0

匿名

生老病死.每个人都要经历的,哎..人生在世,苦海无边啊......

------------------------------

回复 (0)

2007-12-12 21:24:54
匿名 0

匿名

孝子.我心目中的偶像

------------------------------

回复 (0)

2007-12-12 20:55:46

老人走好face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..