网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡红毯秀主持人确定 里吉斯·菲尔宾出任

奥斯卡红毯秀主持人确定 里吉斯·菲尔宾出任

2007-12-12 9:46:26 来源:新浪娱乐

 

里吉斯·菲尔宾将主持奥斯卡红毯秀

 

  据最新消息,著名脱口秀主持人里吉斯·菲尔宾将主持奥斯卡正式颁奖礼之前时长为30分的红毯秀。典礼的执行制片人吉尔·凯茨和制片人丹尼斯·杜提昨天(11日)正式宣布了这一决定。这将是菲尔宾第一次主持这样的仪式,这次活动将通过ABC电视网进行直播。

  “里吉斯是主持这个活动的最佳人选。”制片人丹尼斯·杜提表示,“他熟悉每个人,人人都爱他!当听到他将担任这次盛典司仪的时候,我简直要激动得发抖。”

  这次的红地毯仪式也可以看作是里吉斯的一次回归,要知道他可是70年代初期红地毯到达的明星采访者的急先锋。

  在自己的职业生涯中,菲尔宾曾经主持过许多脱口秀节目,他热情四溢、无拘无束的主持风格给人们留下了深刻的印象。他凭借在圣地亚哥KGTV所主持的谈话节目《里吉斯·菲尔宾秀》而走红。可以说,菲尔宾所主持的每一个节目都有着他独特的个人印记。

  菲尔宾主持的吉尼斯世界纪录是他最广为人知的节目之一,他主持的《Live with Regis and Kelly》也同样是长盛不衰的经典。此外,他还主持过《谁想成为百万富翁》和《美国达人》等多档节目。

  第80届奥斯卡奖的提名将于2008年1月22日在Samuel Goldwyn Theater公布。2月24日,奥斯卡颁奖仪式将在柯达剧院举行,全球200个国家的观众将会通过卫星直播收看到这次节目。

 

  里吉斯·菲尔宾小档案:

 

  里吉斯·菲尔宾是目前北美地区最具传奇性的脱口秀主持人和电视名人之一,除此之外,他还拥有者歌手、作家等多重身份。他1931年生于美国纽约在Notre Dame College,拿到社会学学位之后进入海军服役,正式成为播音主持人前,菲尔宾还从事过一段时间的幕后工作。

  里吉斯最早出现在《Tonight Show》当中,后成为南加州地区的一名新闻主播以及圣迭戈的体育解说员。后来,菲尔宾作为最佳脱口秀节目主持人被授予了一座日间艾美奖奖杯。

  里吉斯·菲尔宾在游戏真人秀领域也获得了很大的成功。无论是最早主持《The Neighbors》,还是此后的《Almost Anything Goes》,都取得不俗的反响。1999至2002年菲尔宾主持期间,《百万富翁》成为了美国历史上最成功的真人秀之一,为此他获得了第二个日间艾美奖。

  2004年菲尔宾签约主持前作的衍生节目《超级百万富翁》,节目奖金也从之前的100万变成了1000万美元,但是4个月之后节目被取消。2005年底他开始主持ABC电视台的《This Is Your Life》。同时他也是NBC真人选秀节目《美国达人》第一季的主持人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..