网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯奇热衷寻宝题材 计划出演新片《预知》

凯奇热衷寻宝题材 计划出演新片《预知》

2007-12-12 14:13:07 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

凯奇计划出演新片《预知》

 

  尼古拉斯·凯奇计划出演新片《预知》(Knowing),这部惊悚片将由亚历克斯·普罗亚斯(Alex Proyas)执导,由Summit Entertainment出品发行,08年3月17号在墨尔本开拍。

  凯奇在该片中将饰演一位教师,他在儿子就读的小学校里发现了一件装有古代宝物的容器。令人吃惊的时,宝物中所隐含的预言正在逐渐成为事实,这让他慢慢地相信世界末日即将到来,凯奇和他的儿子正不知不觉地卷入到这次劫难之中……

  Todd BlackJason BlumenthalSteve Tisch将担任制片,Norm Golightly和David Bloomfield出任执行制片一职。

  本片根据小说家瑞恩·皮尔森(Ryne Pearson)的作品改编,他很喜欢这部电影的计划,并且亲自撰写了剧本的第一稿。剧本后来由Stiles WhiteJuliet Snowden创作,导演普罗亚斯和Stuart Hazeldine完成了最终版的剧本。
  《预知》是Escape Artists三部新作中的一部。另外两部是由托尼·斯科特执导的翻拍片《骑劫地下铁》(The Taking of Pelham 123),由丹泽尔·华盛顿约翰·特拉沃尔塔主演。另外一部是加布里尔·穆奇诺(Gabriele Muccino)担任导演,威尔·史密斯主演的《七英镑》(Seven Pounds)。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..