网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血色将至》纽约首映 刘易斯称出演此片如同赌博

《血色将至》纽约首映 刘易斯称出演此片如同赌博

2007-12-12 14:15:37 来源:天天新报 作者:汪海燕

 

刘易斯称出演《血色将至》如同赌博

 

  在银幕上,他深谙机关算计;在现实中,他却非常平易近人。如果你认为奥斯卡得主丹尼尔·戴-刘易斯像2002年的影片《纽约黑帮》中残忍的屠夫,只要等着看他在《血色将至》中的表现就好了,这部影片将于12月16日上映。

  本周一,刘易斯参加了《血色将至》在纽约市中心啤酒餐厅的首映。刘易斯的妻子丽贝卡·米勒(剧作家亚瑟·米勒的女儿)陪同他参加了晚宴。陪同安德森到场的是美国国家广播公司《周六夜现场秀》节目的玛雅·鲁道夫。生活中的刘易斯简朴而又友善,他透露,接拍《血色将至》的过程非常简单,“保罗问我要不要参演,我就答应了。”保罗就是保罗·托马斯·安德森,他是这部影片的导演兼编剧。《血色将至》改编自美国社会派作家厄普顿·辛克莱于1927年发表的小说《石油!》,这是一部石油大亨的家族史诗,展现了贪婪、腐败以及对美国梦的追求。19世纪末20世纪初的世纪之交,正是美国西海岸的油田工业蓬勃发展的时期,一个钻探者丹尼尔·普莱恩维尔(刘易斯饰演)发现了一个大油田,从此成为巨富。这个角色之所以能吸引刘易斯,因为这给他探索一个与他不同的人的机会。刘易斯成长于英国高级中产阶级家庭,父亲是英国桂冠诗人,成长背景与美国西部牛仔毫无瓜葛,因此这对他来说是一个挑战。

  《血色将至》刚刚被洛杉矶影评人协会选为2007年度最佳影片,该奖是奥斯卡评选的风向标。刘易斯还因此片获得纽约影评人协会的颁发的最佳男演员奖。伴随着奥斯卡的脚步越来越近,刘易斯谦虚地说道:“我看了乔治·克鲁尼的作品,瑞安·高斯林的表现非常好。如果我们能与他们列入竞选名单,那是非常幸运的。”刘易斯和他扮演的角色一样受到某种驱动吗?刘易斯说:“方式不同,如果你觉得是被迫做这个工作,你会觉得自己就像发烧了。不过参演这个角色,是一次赌博。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..