网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>人气急升片约不断 保罗·路德将饰演搞笑新郎

人气急升片约不断 保罗·路德将饰演搞笑新郎

2007-12-12 15:34:31 来源:Mtime时光网

保罗·路德

 

  据路透社洛杉矶报道,演员保罗·路德Paul Rudd日前决定出演婚礼喜剧《我爱伴郎》(I Love You, Man),并在其中扮演一位试图寻找一个合适伴郎的准新郎。片中的伴郎角色剧组正在与Jason Segel洽谈之中,并且对话已经进行到了最后阶段。路德和Jason Segel之前在贾德·阿帕图的《一夜大肚》(Knocked Up)和即将上映的《忘掉莎拉·马歇尔》中有过合作。

 

  影片由梦工厂投资拍摄,曾经执导过《遇见波莉》约翰·汉博格已经确定将出任影片的编剧和导演。

 

  也许国内的许多观众都对路德感到陌生,但他就是《老友记》中菲比的最后伴侣麦克的扮演者。保罗·路德是一位专业和才华横溢的戏剧演员,享受舞台上激情颁发并且能和现场观众直接交流的表演方式,而90年代以来所出演的一系列有内涵,带着一种不愠不火的魅力的角色让他逐步在观众心目中占据了特别的位置;偶尔你会注意到银幕上他富有吸引力的外表,但更多只是一副敏感而又富有幽默感的笑容消除了你和他之间的藩篱。从最早1995年《独领风骚》里自以为是的继兄,《老友记》当中Phoebe的丈夫Mike以及和詹妮弗·安妮斯顿合作的《欲擒故纵》,再到2006年《四十岁的老处男》,保罗·路德展示了自己在喜剧和正剧之间游刃有余的多才多艺,最终凭借《一夜大肚》和《十》等影片在2007年的焕发光彩,我们似乎从未见过如此温和地冉冉上升的明星。

 

  保罗·路德1969年出生在美国的新泽西,父母来自英国,身上还有波兰和法国血统。他有一个小三岁的妹妹,由于父亲航空相关的工作(后成为一名导游)一家人常常搬家,最终定居在堪萨斯州东北部的堪萨斯城。高中毕业之后保罗进入堪萨斯大学主修戏剧,之后被位于洛山矶的American Academy of Dramatic Arts/West录取,在那里他得到了制片人Michael Kahn的指导。在英国期间保罗参加了Globe Theatre《Bloody Poetry》的演出,角色是浪漫诗人雪莱,此后他又在本金斯利导演的《哈姆雷特》中出演这位著名的倒霉王子。

 

  回到美国的之后的1992年,保罗·路德通过剧集《Sisters》首登银幕,出演阿什丽·贾德的男友,同期他还在短命的剧集《Wild Oats》中亮相。1995年,他出人意料地获得了成功,尽管女主角艾丽西亚·希尔维斯通被认为是第一功臣,但保罗的独特同样吸引到了属于他的那一部分影迷;同年他出演了《月光光心慌慌6:黑色惊魂夜》的男主角。1996年是收获和遗憾同样丰富的一年,保罗·路德和瑞茜·威瑟斯彭合作了DVD用影片《补镬情缘》,此外在《罗密欧与茱丽叶后现代激情篇》出演反派人物,傲慢的Dave Paris一角,同年出演的加拿大独立影片《The Size of Watermelons》无法引起大的反响但获得了评论界的赞许,但此后同样低姿态的《激情黑寡妇》却被贬的一文不值,1997年,百老汇将Alfred Uhry的《The Last Night of Ballyhoo》搬上舞台,保罗·路德成功出演了剧中主角。1998年,他和和詹妮弗·安妮斯顿合作主演了反映良好的《欲擒故纵》一片,之后和海伦·亨特一起出演PBS版本的莎士比亚《十二夜》,中间扮演Duke Orsino。次年保罗·路德出演外百老汇剧集《Bash》,之外在影片《爱情万人迷》担任配角,本片强劲的演员阵容去只换来了上映后的恶评如潮。然而,不少评论家却刻意将保罗·路德同其他演员们区分开来,给予他应得的赞扬。

 

  路德的下一部上映的影片将是《Little Big Men》,他在片中扮演一个作家。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..