网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁档打起营销战 《棒子老虎鸡》手机游戏上线

贺岁档打起营销战 《棒子老虎鸡》手机游戏上线

2007-12-12 17:11:11 来源:Mtime时光网

主演曾志伟在尝试手机游戏

 

  12月11日,在贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》全国首映前夕,其同名手机游戏登陆中国移动梦网游戏频道。正式挑起贺岁档大片的营销战役。

 

  据悉,《棒子老虎鸡》是今年贺岁档投资最大的喜剧大片,同《投名状》《集结号》同档抢票房。影片创意来源于风行大江南北的酒令游戏。游戏规则是:老虎吃鸡,鸡啄虫子,虫蛀棒子,棒打老虎。导演王光利从其连环局一般的哲理中,演绎出了一个由五个角色组成的连环故事。而制片方橙天娱乐作为行业新贵,也在此概念为蓝本制定了完整的营销方案。
 
  《棒子老虎鸡》手机游戏更是将这个连环局的概念发挥到淋漓尽致。手机游戏开发商冰晶石负责人曾涛表示“这部电影给了传统游戏一个新的内涵,手机游戏更可以让大家来体会这个通俗有趣的连环局,随时随地想玩就玩。”。
 
  另据游戏开发人员介绍,这款手机游戏结合了传统的游戏模式、现代的电影元素以及搞笑的卡通风格,游戏不仅在游戏性、趣味性上是大手笔,更在操作性上下了很多功夫。这款游戏是一款纯粹的“拇指游戏”,即用一个拇指就可以把玩,摈弃了复杂的游戏操作环节,真正是一款老少皆宜的趣味游戏!电影人物欢儿、大春等更是游戏中的主角,而曾志伟饰演的大款虎哥就是游戏中的神秘隐藏人物,等待玩家的发掘。
 
  目前,玩家已经可以随时登陆移动梦网-游戏频道来下载这款手机游戏。作为贺岁档电影营销大战开端,《棒子老虎鸡》已经用创意营销拿到了满堂彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..