网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]杜式蝴蝶新年飞 冰冰仔仔难了人鬼情

[组图]杜式蝴蝶新年飞 冰冰仔仔难了人鬼情

2007-12-13 9:12:17 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

蝴蝶飞/Hu Die Fei(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1024X1491

《蝴蝶飞》海报(更多海报

 

由于周渝民没有到场,李冰冰就成了发布会唯一的焦点

 

李冰冰演唱影片主题歌

 

李冰冰接倾听记者提问

 

李冰冰表示对该片寄以极高期望

 

李冰冰神采奕奕

 

  时光网讯:今天下午,影片《蝴蝶飞》在北京举行了海报和MV首发仪式,主演李冰冰一见到记者就大吐苦水,声称拍这部电影让她的精神都出了问题。

 

 《蝴蝶飞》由杜琪峰执导,李冰冰和周渝民担纲主演。讲述了一对情侣东和佳因为车祸天人永隔的故事。自责的佳(李冰冰饰)只有依靠药物麻醉自己,但是意外发生了,佳看到了东(周渝民饰),好像东一直没有离开,始终徘徊在她的身边?佳以为是幻觉,但在二连三遭遇后佳不再怀疑。在刻骨铭心的爱中,二人将如何面对命运的安排?虽然杜琪峰也曾经执导过像《百年好合》《瘦身男女》这样非黑帮枪战类型的电影,但是拍摄这么一部“灵异爱情大片”似乎还是第一次。其实在6、7年前杜导就已经拿到了该片剧本,但是直到现在才得以拍摄完成,从这个细节也可以看出导演对这部戏的重视。

 

  冰冰拍戏压力大 需靠安眠药才能睡着
  虽然这已经不是与杜琪峰导演的第一次合作,但是李冰冰依然十分紧张,不仅仅因为与其合作的是素有香港影坛“四大恶人之一”称号的杜琪峰,更重要的是这个人物有着十分丰富的内心戏。李冰冰饰演的佳由于经常会遇到死去的恋人东,导致性格特别自闭古怪。冰冰说,其中一场戏她哭得声嘶力竭,可以说是毫无保留,以至于他后来为角色配音的时候都觉得自己的情绪已经释放到了极点。


  由于压力大,李冰冰在香港工作期间几乎除了拍戏之外是足不出户,放弃了一切休闲活动。“我那段时间精神很敏感,因为这部电影几乎每一场戏都有我,所以我不敢怠慢,我可以说已经把自己忘了,把一切都交给导演。”李冰冰回忆道。

 

  赞仔仔演戏认真 不觉其造型恐怖
  之前曝光了周渝民在《蝴蝶飞》中露点扮死尸的剧照,但是冰冰似乎并没有觉得这样的造型有什么恐怖的。她觉得片中的仔仔整体来说还是很帅的,而且觉得周渝民本人十分诚恳认真,对待工作也是一丝不苟。她还透露,自己在片中将会有长发短发两组造型,以体现自己不同的内心状态。

 

  落选影后不失望 自信表演会受好评
  在今年的金马奖上,高调亮相的李冰冰最终输给了陈冲,对此她并不感觉意外,她表示有一颗平常心最好,只要做好自己的事情就可以了。接下来李冰冰将会马上投入到自己新专辑的制作中。

 

  《蝴蝶飞》将于2008年1月11日上映。

图/文:王玉年


相关资讯:

[组图]周渝民处男作大牺牲 露点扮死尸睡棺材

杜琪峰《蝴蝶飞》进贺岁档 李冰冰周渝民演绎人鬼情

[图]仔仔为《蝴蝶飞》献出第一次 李冰冰身价攀升 

[图]杜琪峰新作《蝴蝶飞》空降贺岁档 海报曝光

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..