网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MBC电视台年度演技大奖提名揭晓 裴勇俊大热

MBC电视台年度演技大奖提名揭晓 裴勇俊大热

2007-12-13 9:32:09 来源:腾讯娱乐

  临近年终,韩国三大电视台将分别进行各自的年终盘点。首先要进行表彰大会的是MBC电视台。去年,宋一国凭借着在《朱蒙》中的优异表现将年度演技大奖揣回了家,今年该奖项的归属则是一大看点。昨天,MBC正式对外宣布了年度大奖的提名人名单。

  本次入围最佳男主角评选的有《白色巨塔》韩国版 日本版 台湾版)中的金明民、《太王四神记》中的裴勇俊、崔敏秀以及《李祘》中的李瑞镇。值得一提的是,四位候选人中的三人都从古装剧中走出,而仅在《太王四神记》一部剧中,就产生了两位候选人。据推测,在这四人当中,还数一人分饰两角的裴勇俊获胜的几率更大一些。

  而在最佳女主角奖的角逐中,《HIT》中的高贤贞、《谢谢你》中的孔孝珍、《咖啡王子一号店》中的尹恩惠和《坏女人 好女人》里面崔真实届时将上演一出激烈的争夺大战。

 


2007MBC年度演技大奖其余部分提名名单

* 优秀奖

男演员 – 孔侑(《咖啡王子一号店》) / 李善均(《咖啡王子一号店》) / 李俊基(《狗和狼的时间》) /张赫(《谢谢你》)


女演员 – 南相美(《狗和狼的时间》) / 王熙芝(《阿岘洞夫人》) / 蔡贞安(《咖啡王子一号店》) / 韩智敏(《李祘》)


*新人奖

男艺人 – 金敏成(《阿岘洞夫人》) / 李彦(《咖啡王子一号店》) / 李弼立(《太王四神记》) / 韩尚真(《李祘》)


女艺人 – 高恩美(《那样也喜欢》) / 朴新惠(《萝卜泡菜》) / 李智雅(《太王四神记》) / 李荷娜(《玛丽大邱攻坚战》)


网民评选的候选名单

* 人气奖

男艺人- 孔侑 金明敏 裴勇俊 李瑞镇 李俊基 张赫 崔民秀

女艺人 – 高贤贞 宫孝珍 尹恩惠 李智雅 崔真实 崔智友 韩智敏

* 最佳荧屏情侣奖

孔侑 尹恩惠(《咖啡王子一号店》)/ 裴勇俊 李智雅(《太王四神记》) / 李瑞镇 韩智敏(《李祘》) / 李善均 蔡贞安(《咖啡王子一号店》) / 张赫 宫孝珍(《谢谢你》) / 池贤宇 李荷娜(《玛丽大球攻坚战》)

 

  从以上的候选名单中不难看出,《咖啡王子一号店》中的多位演员都获得了提名,该剧也成为了今年最大的得奖热门之一。不过相比之下,仅仅一部《咖啡王子一号店》还是很难抵制住来自古装大戏的联手攻击,在提名名单中,半数的候选人都是从古装剧中走出的。同时,再细数一下这些候选人,今年的MBC演技大奖颁奖礼将成为俊男美女的天下,老字辈的演员名字十分罕见,而中青年的候选人却比比皆是,而且一个比一个貌美,一个比一个的俊俏,韩媒评论称这是一场“花样美男和花样美女”的之间比赛。

  此外,很令人感到遗憾的是,得奖呼声的很高的《谢谢你》居然爆冷,无缘大奖。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-13 18:07:53

《太王四神记》没地方下载

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..