网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]奥斯卡影后竞争激烈 罗伯茨看好布兰切特

[图]奥斯卡影后竞争激烈 罗伯茨看好布兰切特

2007-12-13 9:15:36 来源:东方早报 作者:余奇

 

罗伯茨在《查理·威尔逊的战争》的首映式上(更多现场图片

 

  本周一晚,好莱坞的两位超级巨星汤姆·汉克斯朱莉娅·罗伯茨走上了洛杉矶环球电影公司门口的红地毯,出席电影《查理·威尔逊的战争》的全球首映式。在这部圣诞档期的新片中,两人扮演的都是美国政坛中的真实人物,汉克斯扮演的查理·威尔逊是风流的德州国会议员,罗伯茨扮演华盛顿社交名媛乔安·赫林,两人利用他们对于美国政府的影响力,在前苏联和阿富汗的战争中为阿富汗游击队员提供支持。

 

  红地毯 查理·威尔逊携新心脏现身


  查理·威尔逊本人也在医生的陪同下出席了首映式,今年74岁的他10周前刚接受了心脏移植手术。“我的新心脏今晚跳得非常非常快。”威尔逊接受采访时说。他的心跳也许与影片真实展现了他的酗酒、吸毒恶习以及风流成性有关,但他对此并没有不好意思,“我承认所有的罪名———面带微笑着承认。”为了表现威尔逊的风流,导演迈克·尼科尔斯甚至在影片中安排了一幕汉克斯在浴缸里和两个“花花公子”女郎大跳艳舞的戏。扮演艳舞女郎的演员贾德·泰勒提前通知要进影院的人说:“汤姆会裸体从浴缸里爬出来,大家可以看到他光溜溜的屁股。”尽管有丈夫丹尼·莫德的陪伴,现场罗伯茨还是顽皮地表示很懊恼剧组那天没有邀请自己去片场,“今晚我很期待看这场戏。”

 

  奥斯卡 罗伯茨看好布兰切特


  为了真实扮演乔安这个角色,罗伯茨在拍摄的那段时间把自己的棕色头发染成了金色。而真实生活中的乔安如今已满头白发。当记者问起罗伯茨,她发现自己第一根白发时会有何反应时,罗伯茨咧开她标志性的大嘴笑道:“太棒了,你们以为我没有白发。”今年40岁的罗伯茨继续说道:“这不是让人害怕的事,白发就是白发,你得接受生活。”
  在目前已经开始的好莱坞颁奖季节,罗伯茨的名字再次与奥斯卡奖挂上了钩,不过她本人却对另一位女演员凯特·布兰切特在《伊丽莎白2》中的演技大加赞赏。被问及是否已经为新一轮的奥斯卡影后争夺战做好准备时,罗伯茨耸耸肩,回避话题,“呃,还是让我们继续谈关于白头发的问题吧。”

 

  政治 汉克斯希望美国孩子学外语


  关于政治,罗伯茨不愿谈太多,而汉克斯却终于找到机会发表意见,他大谈如果自己进入政坛会有何举措,“我会好好检视交通基础设施建设。还有,我认为每个孩子都应该掌握一门外语,星期六得有半天去上学。”汉克斯的话并不是说说的,作为一名要求严格的父亲,他一直在敦促自己的两个孩子学习希腊语。为什么是希腊语呢?“这样我们去希腊餐馆吃饭时就会点菜了。”汉克斯回答道。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..