网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影评人选择奖公布提名 《荒野生存》最受关注

影评人选择奖公布提名 《荒野生存》最受关注

2007-12-13 9:36:01 来源:东方早报 作者:张悦 王文茜

 

《荒野生存》获七项提名

 

  本周二,由美国广播影评人协会主办的影评人选择奖公布提名,肖恩·潘的导演新作《荒野生存》获得包括最佳影片、最佳导演和最佳男主角在内的七项提名,收获最大关注。
  在这次的提名名单中,《荒野生存》独占七席领跑,另类喜剧《朱诺》凭六项提名紧随其后,其中包括年轻女演员艾伦·佩奇的最佳女主角奖提名。获得五项提名的共有五部电影,分别是《赎罪》《迈克尔·克莱顿》《老无所依》《理发师陶德》《发胶》。除《发胶》外,以上几部电影均获得了最佳影片奖提名。此外获得最佳影片奖提名的还有《潜水钟与蝴蝶》《追风筝的人》《血色将至》
  获得最佳男主角奖提名的除了《荒野生存》中的埃米尔·赫希外,还有《迈克尔·克莱顿》中的乔治·克鲁尼《血色将至》中的丹尼尔·戴-刘易斯《理发师陶德》中的约翰尼·德普《充气娃娃之恋》中的瑞恩·戈斯林,以及《东方承诺》中的维戈·莫腾森。与埃伦·佩奇共享最佳女主角奖提名的则有《曼哈顿奇缘》中的埃米·亚当斯、《伊丽莎白2》中的凯特·布兰切特《柳暗花明》中的朱莉·克里斯蒂《玫瑰人生》中的玛丽昂·歌迪亚,以及《坚强的心》中的安吉莉娜·朱莉
  李安导演的《色·戒》只拿到了最佳配乐奖和最佳外语片奖两项提名。而之前受到美国国家影评人协会、纽约影评圈青睐的《老无所依》,在影评人选择奖的提名中显得比较冷清,不过科恩兄弟还是获得了最佳导演奖提名。
  美国广播影评人协会由超过200名广播、电视、电影和网络的评论家组成,过去对奥斯卡奖的预测一直非常准确。2006年,影评人选择奖的最佳影片和最佳导演奖就分别授予了奥斯卡奖得主《无间道风云》及其导演马丁·斯科塞斯。四个表演类奖项中也有三个与奥斯卡奖的最终结果一致。影评人选择奖的得奖名单将于明年1月7日在洛杉矶宣布。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..