网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘伟强不惧新片票房惨淡 称去美国就为报酬高

刘伟强不惧新片票房惨淡 称去美国就为报酬高

2007-12-13 10:06:32 来源:信息时报

更多图片

 

 

  刘伟强进军好莱坞的首部电影《羊群》(The Flock)已于11月29日在香港上映,不过,这部影片的票房表现并不算好,截至上周末理查·基尔主演,是刘伟强进军好莱坞的首部作品,该片讲述了理查·基尔扮演的性罪犯监管人,如何对付及仅为65万港元,而该片在美国的上映档期也一拖再拖。对于《羊群》的表现,刘伟强表示,影片能在香港上映就已意足。

 

  为影片打70分

  

  《羊群》由美国大明星理察·基尔主演,是刘伟强进军好莱坞的首部作品,该片讲述了理察·基尔扮演的性罪犯监管人,如何对付及缉捕性罪犯,整个工作班底全部来自好莱坞。

  

  跟其他华人导演一样,刘伟强进军好莱坞也是波折重重。今年年初,就有消息指因为《羊群》质素太差,刘伟强就被公司老板兼监制炒了鱿鱼。不过,刘伟强此后声称,自己只是没有最终剪接权。

  

  对于《羊群》的香港票房,刘伟强自己本来就没太大期待,能上映就可以了,他对电影本身还是很满意:“能打70多分,这样的成绩差不多了,毕竟是第一次在美国拍的电影。”

  

 

  去好莱坞因为薪水高

  

  说起进军好莱坞的感受,刘伟强表示,跟香港的“导演中心制”不同,一般好莱坞的导演对影片并没有决定权,特别是像他这种新导演,“吴宇森刚进好莱坞时,也只有一次剪片权,而我却有两次,这已经很不容易了。”

  

  从吴宇森、徐克,再到现在的王家卫、刘伟强,很香港导演都想去好莱坞发展,个中原因是什么?刘伟强表示:“道理很简单啊,因为那边的薪水高啊,导演费很好。不过,我想去好莱坞拍片还有一个原因,就是是想圆自己小时候的一个梦想。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..