网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤儿院》即将北美上映 导演吉尔莫新片计划繁多

《孤儿院》即将北美上映 导演吉尔莫新片计划繁多

2007-12-13 14:03:45 来源:新浪娱乐

 

《孤儿院》即将在北美上映

 

  吉尔莫·德尔·托罗最近忙得不可开交,前两天刚刚传出他即将执导根据60年代的经典间谍电视秀节目《冠军》(The Champions)改编电影的消息。而他担任监制的影片《孤儿院》在戛纳电影节获得好评之后也即将于12月28日在北美地区上映。此外他还打算改编霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特(H.P. Lovecraft)的短篇小说《疯狂之山》(At the Mountains of Madness)和一部关于弗兰肯斯坦的电影。此外,不要忘了《地狱男爵2》,该片即将在2008年的夏天正式公映,另外一部名为《3993》,重点刻画西班牙内战的电影也在筹划中。

  最近一家美国网站又爆出这位曾经执导过《潘神的迷宫》的导演即将执导一部根据作家大卫·穆迪(David Moody)的小说《怀恨在心的人》(Hater)改编的电影。这本书讲述了一位和家人住在贫民窟中名叫丹尼·麦考尼的故事。他和家人时常陷入麻烦之中,突然有一天在他们身边出现了许多异样的威胁,上学的孩子遭到袭击,街道中的人们全部屠杀致死,谋杀和流血事件越来越多,他们唯一的做法就是切断与外界和其他人的联系,等待帮助……

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..