网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异次元战神》首映推迟 福克斯称完全是为了票房

《异次元战神》首映推迟 福克斯称完全是为了票房

2007-12-13 14:50:52 来源:Mtime时光网

 

《异次元战神》首映日期被延至圣诞档

 

  据娱乐在线网站报道,有消息称,詹姆斯·卡梅隆James Cameron的科幻巨作《异次元战神》Avatar不得不让疯狂的影迷们再焦急地等待更长的一段时间。

 

  本周三,二十世纪福克斯公司宣布将由詹姆斯·卡梅隆执导的3D巨作《异次元战神》的上映时间从2009年5月22日推迟至2009年12月18日,并称此次调整与日前的编剧罢工无关。对于推迟原因《好莱坞报道》给出的答案是为片子完成更精致的3D特效提供更充足的时间。而代替《异次元战神》在阵亡将士纪念日(5月的最后一个星期一)上映的将是本·斯蒂勒Ben Stiller主演的 《博物馆奇妙夜2》。

 

  对于卡梅隆本人来说,这种上映计划的改变并不稀奇:1997年的《泰坦尼克号》的上映日期就由原定的7月推迟到了12月,当时的原因是预算严重超支。但福克斯公司称这次改期完全是战略上的需要:首先,这将为影片的特效争取更多的时间;其次,在12月时3D银幕的数量大约会比5月多出4000个,这就使得这部影片的播放规模和场次可以更为扩大。福克斯影业副总裁派克称这是一个双赢策略。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-30 22:36:44

照样期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..