网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>圣丹斯学院和NHK合作 设立鼓励独立电影人的奖项

圣丹斯学院和NHK合作 设立鼓励独立电影人的奖项

2007-12-13 15:03:47 来源:Mtime时光网

  据《好莱坞报道》报道,日前,圣丹斯学院和日本广播协会NHK联合发表了2008年圣丹斯电影节圣丹斯/NHK单元国际电影人奖的12部最终入围影片,具体片单如下:

 

  欧洲地区:Janez Burger的战争影片《Circus Fantasticus》(斯洛文尼亚);Radu Jude的家庭片《The Happiest Girl In the World》(罗马尼亚);和亚斯米拉·茲巴尼克的波斯尼亚/黑塞哥维那关系研讨片《On The Path》。

 

  拉美地区:智利Alejandro Fernandez Almendras的家庭片《Huacho》;Paz Fabrega的存在主义研讨片《Agua Fria de Mar》(哥斯达黎加);和Juliana Rojas和Marco Dutra的惊悚片《Hard Labor》(巴西)。

 

  美国地区:Braden King的公路片《Here》;Jake Mahaffy的《Free in Deed》和詹姆斯·庞索特的《Refresh, Refresh》。

  日本地区:Akira Ichinose的悬疑片《Lamplight and Shadows》;Yukihiko Goto的一部关于一位老人的传记片《Three Cold Days and Four Warm Days》;和Aiko Nagatsu的《Apoptosis》。

 

  圣丹斯/NHK单元国际电影人奖旨在奖励欧洲、拉美、美国和日本这四个地区的优秀独立电影人,届时将在每个地区的参赛影片中选出一部作为获胜影片。得奖者可以得到1万美元的奖金并在日本广播协会的资助下完成影片拍摄计划,而且影片还可以通过日本广播协会取得在日本电视网的放映权。最终的四位胜出者名单将在明年1月的圣丹斯电影节期间经过专业电影人的评审之后向公众公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..