网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蠢蛋秀”再推新绝技 年内网上可免费看

“蠢蛋秀”再推新绝技 年内网上可免费看

2007-12-13 17:38:19 来源:Mtime时光网

“蠢蛋秀”以恶劣和低俗的绝技表演吸引了不少观众的眼球

 

  以恶搞绝技而著称的《蠢蛋秀》(Jackass)马上要发行新的一集了!而且,全世界的人都可以从网上免费收看。

  从19日起到月底,jackassworld的网站将开放新片《蠢蛋秀2.5》的在线放映。26日起,影片的DVD将在该网站和音像店里同时发售,DVD花絮中会加入第2集放映时剪辑掉的一些片段。此外,苹果的iTunes以及亚马逊等网站也提供影片的下载,但它们要向用户收取一定费用。

  “这是世界上第一部由主流公司在宽带网络上发行的电影。”派拉蒙影业数字娱乐公司的主席托马斯·莱辛斯基说,“‘蠢蛋秀’在互联网上有很大的潜力。去YOUTUBE看看就知道,很多用户上传了他们自拍的绝活视频,但其中大部分家伙还停留在模仿‘蠢蛋秀’的初级阶段。”

  莱辛斯基认为,“蠢蛋秀”这次采用的在线发行方式,有可能改变好莱坞一些既定的游戏规则。但是,也有人认为,YOUTUBE上的视频往往时长不超过5分钟,人们是否会愿意在网上观看更长的视频,现在还存在疑问。明年2月9日,“蠢蛋秀全集”的官方网站将在原来的基础上改版,并加入诸如博客等互动功能。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-23 20:12:34
匿名 0

匿名

a

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..