网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东方卫视又出新花样 启动明星秀《劳动最光荣》

东方卫视又出新花样 启动明星秀《劳动最光荣》

2007-12-14 9:36:43 来源:新快报 作者:曾乐

台湾演员李立群(左)、吴佩慈

 

  想知道平日娇生惯养、甚至养尊处优的明星们如何放下身段像一般人一样劳作么——拿着剪刀追着羊满场跑剪羊毛,或者像家庭主妇主男一样腌咸菜、刷马桶?自从“好男”、“型秀”之后,沉寂颇长一段时间没推出新综艺娱乐节目的东方卫视,昨日启动新一档明星秀《劳动最光荣》。台湾演员吴佩慈李立群,香港演员王喜以及薛之谦等出席了发布会并参与了第一期节目的录制。

  蹬三轮车、刷马桶、掏煤炉、挑扁担、切猪肉、插秧……节目组表示,节目将首次摘下明星头上闪耀的光环,展现他们作为普通劳动者、不为人们所知的另外一面。各种各样的劳动工具和劳作模式都将被搬上舞台,花样繁多,“明星既然来到节目中,就必须放下身段,接受各种劳动技能的考验。没有做不到的,只有你想不到的,绝对让观众瞠目结舌!”此外,明星的劳动着装也是其中一个亮点,特别是女明星们都会脱掉高跟鞋和亮丽晚装或者礼服而穿得很“劳动”。

  据节目总导演介绍,《劳动最光荣》共有10期,将以明星访谈、VTR情景再现、现场演示以及互动挑战等方式来展现这些大牌明星是如何劳作的。据悉,每期节目都将邀请6位明星分成两组进行比赛,4位知名劳模组成指导团来对他们的劳动表现进行指导和点评,由15位劳动行业协会的代表组成劳动者评议团进行投票,每场将有两位高票数的明星获得“劳动能手”的称号,并进入最后一期的特别节目中,最终谁能成为劳动总冠军,将在春节前揭晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..