网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《追击者》海报曝光 河正宇变身“杀人魔”

[图]《追击者》海报曝光 河正宇变身“杀人魔”

2007-12-14 10:47:54 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

《追击者》海报色调很震撼

 

 

影片不久即将上映

 

  韩国英俊小生夏正宇在即将上映的新片《追击者》中将变身残忍的杀人恶魔。日前,该片的宣传海报曝光,夏正宇的黑暗使者形象让人感到十分震撼。

  在片中,金允石将与夏正宇出演对手戏,夏正宇饰演一个杀人不眨眼且不留任何痕迹的杀人狂,金允石则为了保护受害者而四处追击夏正宇。二人将上演一出精彩的追击与反追击的好戏。在这次公开的海报中,夏正宇面对镜头的微笑已经变得十分狰狞可怕,虽然他用手遮挡住了半边脸,但是眼神中透露出来的浓重杀气还是令人感到毛骨悚然。英俊的夏正宇这次彻底牺牲掉了自己的外表,带着满脸的胡子茬出现在人们面前,成功的塑造了一个杀人恶魔的歇斯底里的形象。

  与夏正宇的邪恶恐怖不同,金允石的目光中时刻在闪烁着一种笃定的信念,仿佛在说“我一定会抓到你的”。一个是邪恶的化身,一个是正义的使者,两位硬汉通过海报展示出了两种截然不同的气质和感觉。

  金允石凭借《老千》《快乐人生》等影片而成为人们熟悉的老面孔,这次他将担纲出演片中正面一号人物,展示作为实力派老将的深厚表演功底,而凭借《HIT》《第二次恋爱》《不可饶恕的爱》而走红的夏正宇将彻底实现银幕形象大转型。

  影片的导演罗宏镇早年曾经成功执导过《完美的红鲷料理》和《恨》等多部影片,并且凭此获得大钟奖优秀短篇影片导演奖的荣誉。影片《追击者》将于明年2月8日正式上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..