网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖提名新人辈出 众多明日之星引发关注

金球奖提名新人辈出 众多明日之星引发关注

2007-12-14 16:41:05 来源:Mtime时光网

  据路透社洛杉矶报道,当地时间12月13日星期四上午,第65届金球奖提名名单在比佛利山的希尔顿饭店正式对外公布。今年的金球奖提名,除了那些普遍关注的名片大腕之外,新面孔也占有一定的比例。

 

  妮基·布朗斯凯,这位绝对称不上是好莱坞美女的美女,凭借她的影坛处女作《发胶》获得了本届金球奖音乐/喜剧类最佳女主角提名,对于很多新人演员来说,这无非是跻身好莱坞一线明星行列的一块绝佳跳板。现年19岁的布朗斯凯在片中饰演一个一心热爱舞蹈的胖女孩。她在16岁时就曾经参加过百老汇当时对这个角色的面试,但最终没能入选,原因是年纪不够大。“一年前她还只是个普通的高中女生,现在却成为一个金球奖提名演员——这有些不可思议。这简直让人激动得发抖。”《发胶》的制作人之一,克雷格说。

 

  在片中扮演妮基的妈妈的约翰·特拉沃塔也对她给予了很高的评价:“她简直是为这个角色而生的。”虽然反串出演女性角色,特拉沃塔还是获得了本届的最佳男配角提名。

 

  与妮基竞争的还包括20岁的加拿大演员艾莲·佩奇,她所出演的《朱诺》在这之前已经获得过多次肯定。

 

  获得本届金球奖最佳男主角提名的苏格兰演员詹姆斯·麦卡沃伊原本默默无名。现在,伴随《赎罪》的大热,他也算是美国家喻户晓的人物了。“说实话,我有些吃惊,真的,因为我不认为自己是那种类型的演员。”麦卡沃伊在接受路透社的采访时如是说。而《救赎》的导演乔·怀特称麦卡沃伊y是“非凡的演员”并表示希望这次提名可以推动他的事业的发展。

 

  虽然从影已经14年,但是现年32岁的法国女演员玛丽昂·歌迪亚还是首次进入好莱坞的势力范围。这次她凭借在《玫瑰人生》中的精彩表现顺利进入音乐/喜剧类最佳女主角提名名单。“当你在拍摄一部法国电影的时候,你并不知道它会跨越文化国界。”歌迪亚对记者表示。“现在我最开心的是有机会遇到很多有趣的导演和有才华的演员和制作人。与这些比起来,变得有名并不是最重要的事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-15 10:57:29

支持小麦!!!!!face

------------------------------

回复 (0)

2007-12-14 21:26:54

支持约翰特拉沃尔塔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..