《蝴蝶飞》李冰冰遭遇最难角色 坚持跑步摆脱神经质状态– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝴蝶飞》李冰冰遭遇最难角色 坚持跑步摆脱神经质状态

《蝴蝶飞》李冰冰遭遇最难角色 坚持跑步摆脱神经质状态

2007-12-15 9:18:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

  由杜琪峰执导、周渝民李冰冰携手演绎的影片《蝴蝶飞》已经确定会在明年1月11日于内地、香港同步公映。近日,影片官方网站暨主题曲MV首发活动在北京举行,李冰冰现场演绎主题曲《只有回忆》时忍不住落泪。虽然演完这个角色已经一年多,但她还是不敢多回忆拍摄过程,她说:“这个角色的内心戏太丰富了,是有点神经质的那种女人。对我的表演状态要求很高。毫不夸张地说,这是我毕业以后遇到的最难的一个角色。”


  据了解,虽然剧本描写周渝民与李冰冰是一对“人鬼情未了”的情侣,但导演杜琪峰却早就认定,所有一切关于男主角的印象都是女主角幻想出来的,因此李冰冰被要求演绎一个神经质的女子。而她经常会陷入女主角的神经质状态,在每晚收工后,即使再晚,都必须畅快地跑一次才肯休息。据李冰冰表示,如果不这么做,就无法发泄自己。《蝴蝶飞》杀青后,李冰冰还坚持每晚跑步。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-20 15:04:30
匿名 0

匿名

我喜欢李冰冰他很漂亮演戏也很厉害啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..