蔡少芬夫婿张晋不是“穷武夫” 曾任周润发的老师– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬夫婿张晋不是“穷武夫” 曾任周润发的老师

蔡少芬夫婿张晋不是“穷武夫” 曾任周润发的老师

2007-12-15 9:12:05 来源:东方早报 作者:骆俊澎 林鹭

张晋

 

   自从蔡少芬亲笔书写的“结婚公告”公开之后,香港媒体对她的“真命天子”张晋进行了“挖地三尺”似的报道。然而这位蔡少芬眼中的“极品”,却被不少媒体评价为“穷武夫”,甚至有人为蔡少芬下嫁与之名气差太多的张晋而鸣不平。前日,张晋父母在重庆江北的住宅里接受了记者采访,二老为儿子叫屈,表示他们家算得上是小康,“他们的骄傲”张晋绝不是“穷武夫”。
    向来低调的张晋父母,如果不是被香港媒体弥天的“穷武师”之说给逼急了,怎么也不会想到要暴露家底。张晋的母亲对“穷武师”的说辞非常气愤:“简直就是胡说,之前就听说香港媒体喜欢胡编乱造,没想到离谱到这种程度。什么叫穷武师?我们家虽然不是大富大贵,但再怎么也是小康之家吧!”据张晋父亲透露,他们除了自己目前住的房子外,还有一套大房子用于出租。两年前,张家又在江北买下两套100多平方米的房子,且都是一次性付清房款。至于张家究竟有几套住房,张晋的母亲神秘一笑,表示不愿再多透露。据悉,重庆江北的房价目前一平方米3000元至6000元不等。
    在父母眼中,张晋是个努力工作、身手不凡的孩子。对于一再被香港媒体指“配不上蔡少芬”,张晋父亲很是反感,向记者一一讲述张晋的事迹及获得奖项,并自豪地说:“我儿子还是周润发的老师呢!”原来当年电影《卧虎藏龙》在拍摄时,张晋除了担任章子怡和杨紫琼的替身外,还负责教周润发太极拳。发哥对这位“小师傅”也非常敬重,临别时还送了他一套名牌运动服,衣服上写着“学生周润发送给张晋老师”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..