网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众星纷说金球提名 凯瑟琳·海格尔可能无法出席

众星纷说金球提名 凯瑟琳·海格尔可能无法出席

2007-12-15 10:14:21 来源:搜狐娱乐

   随着金球奖提名名单的公布,获得提名的明星们便可以开始为1月13日的颁奖礼着手准备了。得知自己获得提名后,明星们对提名的反应各不相同。

 

  在《赎罪》一片中有着精彩表现的詹姆斯·麦卡沃伊,获得了剧情片最佳男主角的提名,他非常希望自己的搭档凯拉·奈特利 ——同样凭借该片获得了最佳女主角提名,能够把大奖捧回家。詹姆斯知道这次和自己一同提名的另外几名男演员都是自己的前辈,对于能否得奖他的心态很好。“能够赢得金球奖自然是件好事,不过只要获得提名,或是只要谈谈金球奖就已经很开心了。”

 

  《豪斯医生》获得了电视剧类最佳电视剧集的提名,两位制片人凯蒂和大卫对此都兴奋不已,特别是该剧已经走到了第四季。扮演豪斯的休·劳瑞再一次获得了提名,这已经是他连续三次获得提名了,并且他很有可能再次获奖。同时与《豪斯医生》竞争大奖的有HBO的《大爱》,AMC的《广告狂人》,ABC的《实习医生格蕾》等等。

 

凭借《实习医生格蕾》一片走红的凯瑟琳·海格尔

 

  凭借《实习医生格蕾》一片走红的女演员凯瑟琳·海格尔,获得了本届金球奖电视剧类最佳女配角的提名。得知自己获得提名后,在剧中扮演Izzie Stevens医生的凯瑟琳非常开心,能够得到获得提名的机会。然而由于美国编剧协会的罢工行动,使得凯瑟琳很有可能不会参加金球奖的颁奖典礼。“金球奖对所有人来说,都是一个难得的机会。大家有机会聚在一起,庆祝这一年的工作成果。但是如果编剧们对这次颁奖表示坚决地反对,那我将不会参加,除非我有正式的合约允许我这样做。因为我不能穿过罢工阵线,这很令人失望和难过。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..