网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《黄金罗盘》香港宣传 达柯塔甜美如邻家女孩

[图]《黄金罗盘》香港宣传 达柯塔甜美如邻家女孩

2007-12-16 17:03:44 来源:Mtime社区

 

达柯塔到达机场

 

 

 

达柯塔虽然没有讲话 始终对记者报以甜美微笑

 

 

 

导演克里斯·韦兹 Chris Weitz

 

 

达柯塔、导演克里斯·韦兹与香港工作人员

更多图片

《黄金罗盘》预告片

 

 

        十二岁童星达柯塔·布鲁理查德昨午抵港,展开一连三日的《黄金罗盘》宣传之旅。达科塔全程显得十分害羞,不时低头默不作声,但她已尽量展示笑容回敬,犹如邻家少女般可爱。

 

  电影《黄金罗盘》中,年仅十二岁的女主角达柯塔·布鲁理查德(Dakota Blue Richards),昨天与导演克里斯·韦兹(Chris Weitz)等一行五人抵港,展开一连三日电影宣传之旅。昨午二时三十分,身穿黑色露肩装的达科塔·布鲁理查德先步出机场,导演和其他工作人员紧随其后,电影公司派员上前献花以示欢迎。接机和随行的工作人员均十分紧张,将达科塔重重包围防止记者近身。

 

  可能达科塔年纪尚轻,没有回答记者提问,十分害羞,但仍尴尬地展示笑容回礼,显出童真一面。而导演克里斯·维兹则十分大方,没有抗拒传媒采访,登车后还主动挥手向记者道别。

 

  登船游览维港

 

  不过随行的工作人员沿途叫记者不要拍照,指达柯塔年纪尚轻有点害怕,又有保安员推记者阻止发问,甚至叫司机立即开车,毋须理会在场记者。

 

  离开机场后,他们先到湾仔下榻的酒店。达科塔换上露肩装,到金紫荆广场的码头登船畅游维港,而活动统筹张王幼伦早已在场恭候款待。二人表示行程十分紧密,不会有私人时间,但对于赴港大感开心,晚上他们集体到中国会进餐。而他们今天会出席慈善晚宴和《黄金罗盘》的首映礼。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..