网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松山研一中招跛脚停工 郑伊健留港等剧组通知

松山研一中招跛脚停工 郑伊健留港等剧组通知

2007-12-16 17:32:37 来源:Mtime社区

松山研一中招跛脚停工郑伊健留港等剧组通知

松山研一(资料图片)

 

  凭“L”一角走红的松山研一,最近为新片演出动作场面时右腿意外受伤,由于要休养近三星期之久,令他至本月底的工作也要取消,新片的拍摄工作还被迫暂停。

  松山研一贵为影坛抢手货,由他担演的《L change the World》将于明年二月在亚洲各地同时上映,为配合电影宣传,稍后不仅会推出由蜷川实花拍摄的“L”写真集,有出版社还推出“L外传”小说,并邀请到《死亡笔记》主笔小健绘画封面,令《L change the World》上映前已话题多多。

 

  混乱间受伤

 

  松山研一上月起已为忍者新片《卡姆依外传》开工,该片乃翻拍自同名经典漫画,香港艺人郑伊健亦在片中扮演忍者首领,但松山十一月廿八日到京都演出一场打斗戏时,混乱间被打伤右大腿,经治理后最少要三周方可痊愈,令拍摄工作延迟。

  其实早在本月一日,松山偕织田裕二出席古装片《穿心剑》之首映礼时,已负伤上阵,但数天后松山出发到冲绳取景伤势更见严重,最后亦无法开工,事务所已为松山推辞今年内所有工作,下月起他便要为《卡》片复工,同时亦要开拍新片《爆粗Band友》及宣传《L》片。

 

  伊健等通知

 

  另外,郑伊健已为《卡》片腾出档期演出,可惜松山受伤令计划有变,伊健正留在香港等剧组通知才飞赴日本开工。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..