网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国正义联盟》再添新人 杰伊有望出演大反派

《美国正义联盟》再添新人 杰伊有望出演大反派

2007-12-17 9:18:46 来源:网易娱乐 作者:朵去

 

杰伊·巴鲁切尔有望出演《美国正义联盟》中的大反派

 

  日前,据国外媒体报道,《美国正义联盟》片方对之前有关角色归属的传言作出官方回应,杰伊·巴鲁切尔很可能在集合超人、神奇女侠、蝙蝠侠等美国漫画超级英雄的《正义联盟》中出演大反派。

  巴鲁切尔曾出演《一夜大肚》及《百万美元宝贝》,据悉,为出演《美国正义联盟》的大反派,他将放弃在梦工厂制作的影片《She's Out of My League》中担正。

  巴鲁切尔饰演的反派身份、名字等细节目前仍不清楚。而最新的关于剧本的报道中指出,正义联盟将对抗亿万富翁Maxwell Lord以及他的OMACs军团,该剧情使人联想到2006年《Infinite Crisis》的序曲。如果照这个剧本来看,巴鲁切尔很可能饰演Maxwell Lord这个角色。

  Lord曾经是正义联盟的一员,并拥有心灵感应的能力,后来接管了超级秘密组织Checkmate并控制了蝙蝠侠制造的一种叫Brother Eye的间谍卫星。由此,他创建了OMACs军团,其成员都是nanites创造的仿生程度很高的机器人。Lord企图利用间谍卫星和他的军团毁灭地球上所有超能英雄。

  《美国正义联盟》暂定于2010年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..