网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神话加盟《集结号》首映 赵本山能否出席成谜

神话加盟《集结号》首映 赵本山能否出席成谜

2007-12-17 9:37:05 来源:新浪娱乐


上周六在上海成功举行演唱会的神话组合

  定于12月18日晚在工人体育馆举行的《集结号》全球首映庆典又有重磅嘉宾加盟——韩国超人气组合神话此次将为《集结号》空降工体现场,带给现场所有观众极具震撼力的演出。继《太极旗飘扬》的原版特效班底强力加盟《集结号》,为影片奉献出超强的视听震撼之后,中韩明星再度在首映庆典联手合作,将《集结号》的映前宣传推上高潮。据悉,12月15日,“神话”2007亚洲巡演的最后一站——中国站即将开唱,演唱会结束后,“神话”组合将全力准备12月18日的《集结号》首映庆典表演。这次亮相极有可能成为神话成员服兵役之前的最后一场,如果再想看到六位帅哥齐齐站在舞台上,至少要等到三四年之后,因此这次亮相演出也显得非常有意义。

  此前已答应出席《集结号》首映庆典的赵本山先生,因遭遇父亲去世的临时变故,现在全心都扑在父亲后事的操办上,是否能够出席首映庆典暂时成谜。记者就此访问华谊兄弟宣传负责人,该负责人表示,华谊兄弟会尽量争取赵本山先生参加庆典,但是也非常理解他现在的心情,会尊重赵本山先生的意愿。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-12-17 15:32:12

感觉有点风马牛不相及阿~

不过还是想去看神话~

------------------------------

回复 (0)

2007-12-17 14:33:25

典型内地思路,首映搞得象综艺大观,拜托,没吃过猪肉还没有看过猪跑吗?

------------------------------

回复 (0)

2007-12-17 12:21:32

如此一来,我更不想看集结号了.

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..