网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬获评年度最活跃演员 计划明年暂休充电

小栗旬获评年度最活跃演员 计划明年暂休充电

2007-12-17 10:10:08 来源:Mtime社区

 

小栗旬获评年度最活跃演员

 

  据大公报报道,新一期杂志《Oricon Style》从二千名读者的投票中,选出今年最活跃的男演员,今年极速上位的小栗旬荣登榜首,气势凌厉;不过他却认为自己的工作太忙,想在明年暂休充电。

 

  年头红到年尾

 

  小栗旬今年的工作极为充实,由年头到年尾都可以看到他的踪影。他在一月时拍了《花样男子2》,演风度翩翩的花泽类;然后在《花样少年少女》中名正言顺再做型男,令演艺界全面掀起型男热潮,人气进一步得到巩固。除了演靓仔之外,小栗旬在《热血高校》中演超级不良少年,又在舞台剧《卡利古拉》中做暴君,颠覆自己的形象。他早在上月于杂志《日经Entertainmet》中获选为二十五岁以下的最活跃男星,这次再得此奖项,证明他的人气的确极旺。除了小栗旬之外,第二至第五位分别为大泉洋二宫和也松山研一松田翔太

 

  工作忙想充电

 

  小栗旬在明年一月又有新剧《贫乏男子》,对于工作接个不停,他坦言希望能够充电休息。他在接受杂志访问时表示:“拍完《贫》剧之后,我认真地想着要休息一下。我今年得到太多东西了,反而失去了欲望及目的,连演戏的理由也失去了。如果再找不到目标的话,便会变成流水作业了。”看来工作过忙反而令小栗旬迷失了自我,因此他认为有必要先充电,再寻找自己的新方向。此外,小栗旬日前出席动画电影《滑浪奇兵》(Surf's Up)的首映礼时,表示在会留在家中过年,与自己的父亲饮酒,暂时放下手头上的工作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..