网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>天使在人间 迪士尼小公主嘉年华北京站闪亮揭幕

天使在人间 迪士尼小公主嘉年华北京站闪亮揭幕

2007-12-17 14:06:29 来源:Mtime时光网

 

活动现场美丽的小公主们

 

  华特迪士尼公司日前于北京举行了隆重的“我是公主--迪士尼小公主嘉年华”活动。该活动于12月8,9日在上海拉开帷幕,已吸引了超过一千组幸运家庭参加,在北京专场掀起了另一个高潮。

 

  迪士尼公主世界由六位可爱的公主组成:温和文雅的白雪公主、纯真自然的贝儿公主、充满智慧的仙蒂公主、热情开朗的茉莉公主、顽皮可爱的爱丽儿公主及温柔婉约的爱洛公主。她们共同体现迪士尼公主纯真,美丽,浪漫和善良的特质,深深打动了女孩子们的心灵,并激发女孩子们追寻、实现自己的梦想。

 

  “迪士尼公主世界是梦想开始的地方!我们希望通过这次嘉年华活动把公主梦想带到每个女孩子身边,同时,也为每个家庭带来幸福欢乐的美妙体验,” 华特迪士尼公司中国市场总监李锦女士说到。据李锦女士介绍,此次活动得到了消费者的积极反响,自11月公布活动消息以来已收到沪、京、广三地超过三万多组家庭的踊跃报名。三地一共将举办40场活动,据估计,将有三千多组幸运家庭到场参加小公主嘉年华活动。

 

 

迪士尼小公主嘉年华吸引了众多家庭参加

 

  在这个梦幻般的公主世界,最让小朋友们激动的莫过于可以参加公主舞会。当轻快的音乐响起,小朋友们都聚拢到公主世界梦幻般的舞池中。在舞蹈老师的指导下手拉着手,合着优美的音乐,踏着曼妙的舞步,像公主一样翩翩起舞,场面热闹非凡。

 

  在迪士尼为小朋友们精心设计的六个游戏主题区里,小朋友们通过参与公主游戏不仅能学习到六位公主身上的优秀品质,还能锻炼动手能力。小朋友们在睡美人的城堡里学习涂鸦,在小美人鱼爱丽儿的海底世界勇闯难关,在美女贝尔的愿望树上挂上自己的心愿,还能和爸爸妈妈一同观赏迪士尼公主系列电影并留下自己的公主照片。整个嘉年华活动在充满着迪士尼公主世界所带来的梦幻与美妙气氛中进行。

 

  在活动现场,一幅精致的小公主嘉年华纪念相框吸引了许多小女孩们驻足留影。“相框上是上海专场小朋友们留下的欢乐照片。我相信通过北京的活动,这幅公主相框上将会贴上更多小公主们美丽的身影。迪士尼公司也将永久珍藏这个具有纪念意义的相框!”李锦女士在现场激动地表示。

 

  通过此次小公主嘉年华活动,迪士尼能更完整地将童话故事中公主们的优秀品质呈现给中国的小女孩,从而树立小女孩心中正确的公主形象。鼓励她们树立积极向上的人生观、价值观,最终成为一个美丽的迪士尼公主。

 

  继上海和北京活动之后,迪士尼小公主嘉年华活动将于12月22,23日在广州继续为全国各地的小女孩们带来美轮美奂的公主体验。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..