网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大电影2.0》欲比《色·戒》 戏里戏外都热闹

《大电影2.0》欲比《色·戒》 戏里戏外都热闹

2007-12-18 9:11:19 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

照片 053 副本_nEO_IMG

照片 046 副本_nEO_IMG

 郭涛、刘心悠搞怪表情

李灿森、姚晨配合默契

照片 040 副本_nEO_IMG
照片 034 副本_nEO_IMG

 郭涛妻儿意外现身

郭涛许下生日愿望

照片 033 副本_nEO_IMG
照片 016 副本_nEO_IMG

 郭涛成首映礼最大亮点

影片主创合影 

 

发布会图集(点击看大图)

 

  今天下午,影片《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》在北京举行了首映礼。恰好今天适逢主演郭涛的生日,发布会在不知不觉间就变成了热闹的生日Party,将戏里的轻松气氛蒂到了现场。


  《大电影2.0》根据西班牙影片《幸福的黄色电影》改编,讲述了一对已丧失激情的夫妇为了赚外快开始拍摄一部名为《新婚指南》的短片,在这个看似荒唐的拍摄过程中,重新找回恋爱感觉的故事。由于恶搞诸多大片的前作《大电影数百亿》获得了一定的成功,人们难免就觉得是否这部续作也会像延续恶搞的老路,不过导演和主演都纷纷表示虽然这是《大电影数百亿》的续集但不会继续恶搞,这次的故事将更完整、独立。

 

郭涛妻儿意外到场


  今天是郭涛的生日,主办方特意为他准备了生日蛋糕和礼物,令他大为感动。点燃蜡烛的时候,他将自己的生日心愿与大家一起分享:“我拍戏的时候经常在外地不能回家过生日,希望今后能够有一个生日是和家人一起过的。不曾想到的是,郭涛的妻子和小儿子竟然在随后意外出现,也圆了郭涛刚刚许下的心愿。


  在片中饰演郭涛妻子小鱼的是在《阿嫂》《出埃及记》中有着出色表现的刘心悠,她在这部戏中尝试了性感皮衣、古装等多个造型,他还自曝这是她头一次以古装扮相示人。

 

姚晨携”两个“男友现身


  姚晨李灿森在片中饰演两个胸怀电影梦想的学生,在郭涛拍摄的电影中出演一对造型搞笑的”亚当夏娃“。其实她的男友凌潇肃也在片中客串了一个角色,姚晨表示这也是他和男友第一次在一不影视作品中一起露面,不过两个人并没有对手戏。


  在《集结号》《投名状》等大片的夹击之下,《大电影2.0》能否获得如期的票房成绩呢?姚晨坦言对票房成绩并没有概念,只是能够大卖就好。不过李灿森到是夸下了”海口“,他觉得虽然不知道这部电影将会在多少家影院上映,但是希望票房可以超过1亿。

 

导演还要拍《大电影3.0》


  首映礼上,导演阿甘还拿出了一个特别的道具——拍摄电影用的打板,他宣布即将启动《大电影3.0》,并且考虑这个系列电影做成喜剧片的品牌。打板有《两个傻瓜的前世》字样,不知道这会不会是影片的片名。


  《大电影2.0》编剧汪海林虽然发言不多,但是语出惊人,他说前两天看了一部电影叫《色·戒》,觉得自己编剧的这个《大电影2.0》应该叫这个名字,那部电影李安的作品才应该叫《两个傻瓜的荒唐事》,引得观众一片笑声。

 

  《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》将于12月21日正式上映。

 

图/文:王玉年


相关链接:

 

宁财神拒为《大电影2》当编剧 导演阿甘释谜团

 

《大电影2》圣诞档黑马加鞭 拷贝超《蓝莓》一倍

 

《大电影2.0》试映 阿甘将傻瓜系列进行到底

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-12-20 21:31:38

有大嘴美女姚晨啊

看到她我自然的想笑呢

------------------------------

回复 (0)

2007-12-18 17:14:22

face不知道,这次的好不好看了

------------------------------

回复 (0)

2007-12-18 13:27:17

西班牙那个原作还是挺有意思的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..