网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯感谢两位“灵魂导师” 未定是否出演《唐卡》

汤唯感谢两位“灵魂导师” 未定是否出演《唐卡》

2007-12-18 9:53:06 来源:新京报 作者:杨林


大胆出位如汤唯,在感情方面依然是相信缘分的传统女子(更多图片

  刚获金马奖最佳新人奖的汤唯,无疑是今年华语电影圈最受瞩目的新人,一直在进行海外宣传的她上周接受本报专访,承认经纪约落定安乐公司,并无 “李安5000万签她10年”一事。对于要出演张之亮新片《唐卡》的传闻,汤唯称自己也是从网上得知,具体情况还要等公司安排。至于和前男友田雨分手一事,她称缘分已尽,但事业再成功也不会放弃追求爱情。

  感谢两位“灵魂导师”

  这次金马奖汤唯拿到最佳新人,错失呼声很高的最佳女主角,汤唯表示:“我是新人,一辈子只能得一次新人奖,下一次就不会再有了(笑)。”对于以后的路,汤唯显得信心十足,“一个人要有下一步,要往前走,没拿到最佳女主角给了我一个继续努力的目标。最佳女主角让陈冲得特别好,和她合作时就感觉她的气场非常强大。”

  能得到这个奖,汤唯想感谢很多人,最要感谢的还是李安和赖声川:“他们都是我生命里的灵魂导师,他们是真正懂得世界、懂得人生的人,给我的启发远超乎表演技巧上。”

  《唐卡》计划尚不知晓

  之前有报道称“李安5000万签了汤唯10年”,汤唯澄清道,她现在是安乐(著名电影发行公司)的签约艺人,之所以选择安乐,是因为江志强老板对她很好,而公司对她也很保护。不过对于片酬上涨到300万的传闻,汤唯笑道:“我对钱没什么概念,刚开始都是公司帮忙打理。”

  上月中旬有报道称,汤唯的下部电影锁定张之亮导演的《唐卡》,在其中出演女主角文成公主,并可能有武打场面。对此消息,汤唯表示:“我在网上也有看到这个消息,我当然期待下一部电影的拍摄,但现在我的工作事务都由公司来操作,具体的计划还没做出来。”

  事业再成功也要恋爱

  汤唯成名后便传出和前男友田雨分手的消息,面对质疑,汤唯称他们分手是因为缘分已尽,“不是大家想的原因,他对我很好,我很感谢他。”虽然汤唯已成为华语圈最受瞩目的新人,但她称自己的恋爱观并没有变。“恋爱这个东西还是讲缘分,任何人在找到自己另一半时都会感叹很难,当你找到的时候又会说谢谢老天爷,当我遇到另外一半,这个缘才完整,这和我事业有多成功关系不大。”

  而香港媒体报道,王力宏对她有感觉,汤唯则笑着回应:“剧组里完美的男人还很多啊,他确实很不错,但我们只是好朋友而已。”



相关链接:

专访汤唯:又一个东方镜像

汤唯首谈旧爱:没有他 我不会拍《色·戒》

[图]李安深情寄语汤唯 直言未来的路“不好走”

李安自嘲品位不与众同 选汤唯因其具有古典味

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-12-26 16:09:25
匿名 0

匿名

真不知道为什么会有那些人说她怎么怎么样啊~~
她是演员嘛..有裸戏杂了~`而且身材不错啊~~是看的人享受~`
是嫉妒还是啥啊~

------------------------------

回复 (0)

2007-12-19 11:45:29
匿名 0

匿名

还是化妆更好看

------------------------------

回复 (0)

2007-12-18 18:04:46
匿名 0

匿名

不化妆因该更加适合哦!

------------------------------

回复 (0)

2007-12-18 13:44:54

右眼角怎么有2个突起物 该看医生哦

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..