网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>岁末大战还有三“小片” 《大电影2》先行上阵

岁末大战还有三“小片” 《大电影2》先行上阵

2007-12-18 10:06:37 来源:新京报 作者:孙琳琳

郭涛与刘心悠出席《大电影2》的首映

 

 

  阿甘导演的《大电影2.0:两个傻瓜的荒唐事》于昨日在星美国际影城举行了首映式,主演郭涛刘心悠姚晨李灿森英壮凌潇肃等出席。由于昨日恰逢郭涛的生日,所以首映现场还特意为郭涛举办了庆生环节,而他的妻子和儿子“石头”的出现也带给了他最大的惊喜。不过小家伙似乎有意和老爸作对,当郭涛正在夸儿子面对镜头颇有明星风范时,小“石头”则立刻哇哇大哭起来。

 

  

  李灿森表演获好评

  

  影片讲述的是一对新婚夫妻在失去生活热情并陷入生活窘境以后,丈夫灵机一动,把自己推销的科普图书《新婚指南》拍成电影。在荒唐的拍摄过程中,丈夫通过摄像机重新审视自己的生活和妻子,他们又有了新的生活激情和恋爱的感觉……与去年的《大电影》一样,影片对时下的热点话题进行了恶搞,为换取观众在岁末的开心一笑。片中演员众多,除了主角外,多数演员都要在出场不多的几场戏中尽显搞笑之能事。据悉,其中香港演员李灿森的表现获得了一致的好评,连主演郭涛都直言:“他把我们的戏都抢了。”对此李灿森表示,虽然自己在香港演过很多喜剧,但是和内地导演合作喜剧还是头一回:“因为文化上的差异,很多搞笑的角度都不一样,但是这次合作让我感到很新鲜,也希望内地观众会接受我的表演方式。”

  

 

  “石头”为父亲郭涛庆生

  

  昨日恰逢郭涛的生日,在特意为他安排的庆生环节,郭涛表示,“我已经好几年没有和家人一起过生日了,这次也是从拍戏现场赶过来,所以我最大的心愿就是明年可以和家人一起过个生日。”话音刚落,他的妻子和儿子“石头”便现身现场,为他送来了最大的惊喜。郭涛自然是欣喜万分,看着儿子说:“我的小石头从来都不怯场,面对摄影机也总是对着看,颇有明星风范。”没想到此时的小家伙却极不配合地张开嘴大哭起来,引发现场观众一阵笑声。此外,家庭温馨的一幕昨日也在姚晨和凌潇肃夫妻二人之间上演,虽然作为片中的演员登台,但是两人一直没有站在一块儿,也挺回避眼神的交流,倒是主持人瑶淼现场说出了两人的关系,害羞之情立刻在夫妻二人脸上浮现,姚晨也只好微笑地说:“其实大家都知道了。”

  

 

  阿甘不惧大片

  

  影片12月21日的上映日期与《投名状》相差两周,与《集结号》则只差一天。面对两部大片的攻势,导演阿甘表示并不担心:“去年《大电影》也是同样的处境,但是还是在”黄金甲“热映时取得2000万的票房。今年银幕数量又增加了不少,影城还是会留出影厅来放映,所以我并不但心票房。”在首映式现场,阿甘还用打场记板的方式宣布,明年将拍摄《大电影》系列的第三部,并且把主演锁定在郭涛、黄渤身上,也同样把上映档期放在年底贺岁档。

  

 

  岁末大战还有三“小片”

  
  除《投名状》和《集结号》之外,年底前还有三部影片《大电影2.0》、《蓝莓之夜》《棒子老虎鸡》瓜分市场,其实三部影片的投资规模都在千万以上,只不过相比于这两部大片而言,暂以小片称谓。据悉,三部影片从拷贝投放量上“棒子”以250个胶片拷贝和380个数字拷贝位居第一,《大电影2.0》和《蓝莓之夜》只有胶片拷贝,分别是300多个和150多个。从投入拷贝量来看,喜剧题材依然受到市场的青睐。

 

 


相关文章:

 

贺岁档“杀气腾腾” 《大电影2》票房前景被看好

[图]《大电影2》海报连环画组图曝光 爆笑升级

阿甘:香港喜剧很失败 还得看我的《大电影2》

《大电影2》剧照曝光 谢娜:我想做喜剧女王

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..