网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王光利谈爆笑床戏 《棒子》主演“一脱到底”

王光利谈爆笑床戏 《棒子》主演“一脱到底”

2007-12-18 13:31:30 来源:Mtime时光网

唐嫣曾志伟床戏搞笑
 
唐嫣的出浴戏其实保护得很好
 
  随着《色戒》的上映,近期娱乐圈的话题围绕着“激情戏”不断出新。昨日《棒子老虎鸡》导演王光利在接受采访聊天时也爆出片场拍摄“激情戏”的内幕。不仅讲述了曾志伟唐嫣爆笑床戏的拍摄经过,还无意中透露出拍摄《血战到底》时香港影帝吴镇宇裸奔戏“前面不裹”的猛料。
 
  唐嫣曾志伟搞笑床戏“跳过界”
  唐嫣是橙天娱乐今年力捧的公主新星,身高170cm,被网友赞为“完美脸孔”的美女。此次是与香港老牌影帝曾志伟二度搭档,饰演他的小女友,在《棒子老虎鸡》中演了一场爆笑满点的床戏。
 
  170cm的瘦高美女同身高不到160的实力影帝演起床戏会如何?有片场人员透露,年龄比曾志伟女儿还小的唐嫣在片场十分活泼,有一场戏要求唐嫣跳起来双腿盘在曾志伟的腰上,结果唐嫣跳了好几次都跳在了曾志伟的肩膀上。
 
  唐嫣着特殊内衣出浴
  由于唐嫣的身材出众,导演还给她加了美女泡泡浴的戏,画面十分火暴。这组镜头中唐嫣并未用裸替,导演在接受采访时透露:“现场让唐嫣穿了种特殊的内衣,其实是保护得很严密的。而且还有泡泡沐浴露的保护,加上清场。”各种手段的保护加上清场拍摄,能有效地减轻演员的心理压力。
 
  吴镇宇“前面不裹”
  《棒子老虎鸡》导演王光利上一部作品是黑色幽默喜剧《血战到底》,其中也有一些激情戏和吴镇宇全裸的劲暴场面。曾志伟和吴镇宇两大影帝在演激情戏上有什么不同?原来天性豪放的吴镇宇是不遮不挡“亮相”的。王光利说在拍摄吴镇宇裸臀在街上奔跑的戏分时,本来想建议他“前面裹一裹”,据说《太阳照常升起》中的房祖名便是照此办理的。可是吴镇宇满不在乎一摆手:“裹什么裹,就这么跑呗,谁还能不知道个大概?”
 
  “激情有风险,脱衣须谨慎”
  据业内人士透露,导演王光利绝对是“中国最会炒股票的导演”,有多年的投资经验而且战果辉煌。谈到激情戏,王导套用股市警句出言提醒:“激情有风险,脱衣须谨慎”。他对记者解释道,其实就是提醒大家不要跟风。“激情有风险”是提醒青年导演的,并不是拍个激情戏就能拍出《色戒》,更不是拍个激情戏就能成为李安;而“脱衣要谨慎”则是善意提醒广大女演员:仅仅是敢脱衣服,未必能成汤唯。
 
  “盲目的跟风,那就不是投资,而是赌博了。股票不是这么买的。”王光利狡黠地笑说。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-19 7:49:15
匿名 0

匿名

现在的电影都是神经病 拍些无聊的东西 难道真正的好电影是靠这样拍出来的吗?

------------------------------

回复 (0)

2007-12-18 19:10:08
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..