网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》亮相广电总局招待会 首映庆典今晚举行

《集结号》亮相广电总局招待会 首映庆典今晚举行

2007-12-18 14:51:05 来源:Mtime时光网

   12月17日,国家广电总局2008年新年电影招待会在京隆重举行,中宣部副部长、广电总局王太华及广电总局党组委员,均出席了活动。广电总局副局长田进在致辞中指出,广电总局将以更加开放的态度,进一步开展广播影视对外交流,吸收各国优秀文化成果,推动中华文化的大发展大繁荣,维护和促进世界文化多样性,招待会后放映了国产影片《集结号》
  22个国家的驻华使节及官员和28家境外新闻媒体机构驻京代表和外交部等部委的负责人共160余人出席观看了影片,并与影片主创人员进行了交流。大家普遍反映《集结号》视觉独特,制作精良,是一部有相当艺术水准的影片。
  国家广电总局新年电影招待会迄今已经连续举行了六年,旨在加强与各国驻华使馆以及广播影视媒体代表处的联系和交流,扩大影响,促进合作。各驻华使馆和境外媒体驻京机构均表示,通过这种形式能更好的加深对中国电影的了解,加强与中国影视界的交流。
  筹备已久的《集结号》首映庆典将在12月18日晚震撼登场。庆典由沈星、经纬、吴佩慈三大美女主持人主持。届时,冯小刚导演将率领《集结号》全体主创出席庆典。此前与冯小刚合作过的葛优徐帆刘若英刘蓓张国立范冰冰尤勇范伟;冯小刚导演的圈内好友徐克施南生马俪文张扬宁浩王小帅侯咏尹力赵本山;华谊旗下黄晓明、尚雯婕、BOBO、李冰冰、张靓颖、杨坤等艺人,以及《士兵突击》剧组都将前来捧场。此外亮相红地毯的明星还有赵文卓张纪中李静刘仪伟伊能静应采儿安以轩刘桦等。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..