网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》首映庆典昨晚举行 百位明星亮相工体

《集结号》首映庆典昨晚举行 百位明星亮相工体

2007-12-19 9:09:57 来源:Mtime时光网

  冯小刚重回贺岁档指导的首部商业战争大片《集结号》将于12月20日在全国上映。18日晚,导演冯小刚率全体主创在百位明星和万名观众的簇拥下,于工体举行盛大全球首映庆典。

 

  电影唱主角,《集结号》首映庆典向真情致敬


  没有绚烂的殿堂制景,没有顶级华语名嘴助阵,现场唯一的明星是冯氏影像和这部十年磨一剑的《集结号》。在首映庆典现场,观众欣赏了电影《集结号》,主办方宣称此举是为了让关注焦点重回电影本身。

  现场最大的明星是一块特制的巨幅银幕。银幕4层楼高,面积相当于一个标准篮球场的特制银幕。这个概念构想者华谊兄弟首席运营官王中磊表示:"我们做这个首映庆典,是宣告《集结号》这部电影的最大诚意。我们要做的电影是有好故事和好角色的电影,我们的首映庆典也是最大化传达电影效果的首映庆典。《集结号》会是一部观众久违的有真情和被打动的电影,希望我们的良苦用心得到接纳。"


  冯小刚贺岁十年,百位明星齐道贺

 

  从1997年12月20日《甲方乙方》上映至今,冯小刚导演因其10年9部电影,4亿7千万票房,成为最有观众缘的内地导演。

  18日晚,恰逢冯小刚贺岁电影十周年纪念,《集结号》首映庆典成了中国电影人一次新年大联欢。葛优徐帆刘蓓范冰冰张国立等冯小刚圈中老友悉数到场。

  张国立现场以冯小刚老友身份客串狗仔,访问了徐克赵本山、以及《投名状》监制黄建新。各位的应答引发现场阵阵爆笑。

 

  《集结号》创战争片先河,万人起立为冯小刚鼓掌

 

  两小时电影放映结束后,当冯小刚导演率全体主创盛装出现在舞台中央时,现场全体观众给予了热烈的掌声。

  国外媒体评价《集结号》,"观众看到的不是一场战争,而是一个人"。扮演男主人公谷子地的张涵予说:"观众在《投名状》这样的大片里看到的是李连杰刘德华金城武;观众在《集结号》里看到的就是谷子地。"

  作为内地首部商业战争大片,《集结号》成为了一向精于把握小人物命运的冯小刚导演的突破之作。华谊兄弟传媒首席执行官王中军说:"《集结号》有三个不同,不同于以往冯小刚作品,不同于以往中国式大片,不同于以往中国战争片。"

  影片将于12月20日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-19 18:27:05

朝鲜战争

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..