网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2007十大华裔影星吸金榜出炉 李连杰夺冠

2007十大华裔影星吸金榜出炉 李连杰夺冠

2007-12-20 9:39:03 来源:新京报 作者:勾伊娜

  日前,台湾某网站推出了“2007十大华裔影星吸金榜”。在这份榜单上,李连杰以高达4.65亿元人民币的总片酬居冠,大哥大成龙则以4.275亿紧随其后。此外,杨紫琼章子怡周杰伦金城武等人也纷纷杀进十大影星吸金榜。

  据报道称,李连杰接拍电影《投名状》,他个人片酬就高达1亿多元人民币,今年总片酬更是多达4.65亿元人民币,收入丰厚,居冠实至名归。年初李连杰曾斥资2.25亿在上海购买豪宅,装潢宛如宫殿,规模相当气派。紧随其后的大哥大成龙,以4.275亿的总收入位居第二,虽然略输给李连杰,不过他的单一片酬一向是最高的。拍片国际化的成龙,开店也不落人后,今年他在北京开了第一家咖啡馆,希望在不久将来能遍及全球。而据新加坡媒体报道,在一个月前,成龙以1100万元买下新加坡的一栋百年古迹建筑物。

  女艺人方面,只有杨紫琼、巩俐、章子怡三人入围。杨紫琼今年年收入高达8000万人民币,在女艺人当中排名第一,章子怡今年对剧本精挑细选,但也有5000万的收入;巩俐今年多花时间陪母亲,作品不多。此外,台湾艺人周杰伦以电影《不能说的秘密》和新专辑在两岸三地“抢钱”,收入2100多万,日前他砸下近1亿元买下台北博爱特区的豪宅;金城武的5000万元成绩也相当惊人,其主要收益来自日本市场。两人一起进入十大华裔影星收入榜,被称“最会赚钱的艺人”。

 


 

五花八门的排行榜:

 

十大最贵名人照出炉 皮特女儿照片价值410万美元

《名利场》评选最佳着装 小贝夫妇“衣Q”最高

香港娱乐圈权力榜出炉 刘德华力压成龙

银幕最有代表发型出炉 《星战》丽亚公主夺冠

好莱坞年度女星片酬榜出炉 威瑟斯彭勇夺冠军

[图]“好莱坞宝宝排行榜”出炉 皮特之女位居榜首

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..