网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MBC演技大奖网投过热 投票问题引发争议

MBC演技大奖网投过热 投票问题引发争议

2007-12-20 9:44:03 来源:腾讯娱乐

MBC投票页面

  本月初,MBC电视台公开了2007年度演技大奖的提名名单,裴勇俊尹恩惠崔秀钟等多位明星都榜上有名,竞争十分激烈。日前,本次评奖的网络投票工作也正式展开,不过,观众和网友们过于热烈的响应和投票也引发了一点小争议。

 

  MBC电视台2007年度演技大奖颁奖礼即将于本月30日在首尔汝矣岛MBC电视台本部举行。但是近段时间以来,主办方却频频接到投诉电话和反对的网络留言。据本次活动的负责人MBC电视台制片人金具善表示,日前,他们正式开设了网络投票的评选渠道,但是随之而来的就是大量的投诉和建议电话和留言。

 

  在该投票网页开设第一天,在年度演技大奖男演员的评选中,只列出了金明民一个人的名字和照片,却不见其他三人的资料。很多观众和网友纷纷致电或留言表示疑惑和抗议,说“难道提名名单又出现变化?”、“为什么只有金明民”,甚至有人怀疑说不定男演员方面的年终大奖早已经内定。对此,MBC方面解释说,这只是网站工作人员的工作失误,在添加演员时遗漏了其他人。虽然情有可原,但是还是有人抗议说,这样的做法会对投票者产生误导,同时也会影响其他候选人的公平的票。本来MBC方便不打算公布候选人的即时得票数,因为他们担心公开之后会引发一系列的问题,但是这样的做法却遭到强烈反对,观众们强烈要求随时查看候选人的得票情况。

 

  此外,最佳年度荧屏情侣的评选也格外受到关注,投诉和建议也是接连不断。该负责人还表示,他在2005年也曾负责过年度演技大奖的评奖和颁奖活动,相比之下,今年观众们的热情和关注程度要明显更高,同时也不难看出,在年度演技大奖的评选中,入围的几位演员实力相当,都有极高的当选可能,因此竞争也是格外激烈。在MBC2007年演技大奖评选中,年度演技大奖是最高奖项,获得该奖项提名的演员分别有裴勇俊、李瑞镇、金明民、崔民秀高贤贞崔真实尹恩惠宫孝珍等8位演员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..