网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《投名状》记者会 李连杰自曝会和刘德华聊孩子

《投名状》记者会 李连杰自曝会和刘德华聊孩子

2007-12-20 10:02:07 来源:新浪娱乐


金城武(左)与李连杰出席《投名状》记者会

  拍完《投名状》,原本各据一方的李连杰刘德华,也培养出如戏里角色般的兄弟感情。两位天王平常闲聊些啥?李连杰脱口而出:“很多戏外的事,像爱情啦,生命啦,孩子啦…”媒体马上好奇,常被传有妻有儿但从未承认的刘德华,有啥孩子的心得可以聊?李连杰却回了一记太极拳:“这是秘密,不足为外人道!”

  昨天(12月19日)李连杰、金城武与导演陈可辛出席《投名状》记者会,女性影迷最欣赏金城武的帅气外表与迷人贵气,他自己倒觉得“尽情做自己”的男人,不管如何都会很有魅力。很多明星喜欢运动保持完美体态,金城透露自身“天生丽质”,怎么吃都不会胖,刚入演艺圈时也曾上过1、2次健身房,却嫌闷,而且看到不少人瞧着身上的肌肉志得意满,感到怪怪的,就不再去了。

  李连杰则意外变成“爆料天王”,除了说溜嘴表示和刘德华会聊孩子外,还笑言十多年前跟金城武合作拍片,那时的金城武很开朗,整天抱着吉他写歌,这回再共事,对方竟变成忧郁小生。不过帅哥有帅哥的专长,要拍调情戏、床戏,李连杰都要向金城武请教,害得金城武有些不好意思:“这么多女孩子围着,也会痛苦的。”

  李连杰对本身的魅力也有妙答:“我一条牛仔裤穿了7年,结果去美国拍电影,竟然被选为最性感的男人,老外女性观众也不知道是怎么看我的。张艺谋10年前就认识我,说我看起来太奶油,脸上缺少沧桑,不会找我合作。我就真的10年来完全没有做脸部保养,他终于觉得我够沧桑,才找我演《英雄》。”

  话锋一转,李连杰又爆导演陈可辛一度在片场掉泪,陈可辛自我解嘲:“我不是在哭,是眼睛比较水汪汪。”其实是刚拍《投名状》动作场面,才发现有很多对动作戏的想法都无法用行话向武术人员讲清楚,导致进度严重落后,又急又彷徨,终于病倒。虽然当时已因《如果·爱》得了金马奖,感受到莫大的鼓舞,却还是没突破拍片困境,一度想跟制片人要求换人接手。

  李连杰适时伸出援手,帮忙与动作导演程小东解释陈可辛的想法,还设法逼程小东自我突破,才让动作场面顺利完成。陈可辛认为李连杰与程小东在动作戏上求新求变的动力,对片子居功至伟,给了自己相当多的帮助。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-21 1:35:19

这么多女孩子围着,也会痛苦的。

晕!让我更痛苦些吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..