网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁洛施曝银幕初吻献老外 余文乐笑谈姐弟恋

[图]梁洛施曝银幕初吻献老外 余文乐笑谈姐弟恋

2007-12-20 10:50:14 来源:新浪娱乐


梁洛施18岁之际为《木乃伊3》献出银幕初吻


余文乐出席摄影展

  张敬轩与2R合资为不幸患癌的摄影师JC举办首个个人摄影展,广邀圈中艺人出席支持。摄影展由前晚(12月18日)开始直到明年1月4日结束,入场费20元将根据JC的意愿捐到有关慈善基构。前晚身为保安主管以及大会公关的张敬轩便邀请了容祖儿何韵诗杨千嬅徐濠萦、关心妍、梁洛施房祖名关智斌郑希怡吴浩康和庄思敏等到场支持。

  这次是梁洛施(Isabella)出席摄影师JC首个个人摄影展。她表示以前与该摄影师合作最深刻的感觉是拍摄《伊莎贝拉》时,因为拍出来的照片很凄迷。当时是否被摄影师要求性感一些?她笑说:“没有,因为性感是发自内心,由骨子里渗透出来的。感觉有情调也会拍性感照,不会局限自己。”

  公司是否会像限制钟欣桐一般,要到30岁才可献出银幕初吻?她开心地称:“没有,我早在18岁为刚拍完的《盗墓迷城3》试镜时,经已将初吻给了男主角,因为试镜时男主角问我是否能给他吻,我说可以,他便吻我,在戏里还有很多亲吻镜头,湿吻和拥抱滚地,全都很激情。”

  余文乐笑谈姐弟恋

  刚有报道称余文乐出席完首映礼后,在私人派对中被车婉婉搭背挽留。前晚(12月18日)她出席摄影师摄影展时表示,事件只是得谈笑而已,他称知道杂志没有什么好写才会作出这些报道,他坦言:“我和婉婉的关系,我称呼她为姐姐,她叫我弟弟,(是否有发展机会?)绝对没有,因为她有好朋友。”

  当追问他现在是否有女友,她尴尬得立即转换话题说:“杜汶泽翌日看到报道后立即致电给我说,事件与他无关,(那你是否会与婉婉解释事件?)只是笑话,不用了。”

  此外,早前他专程到印度出席当地的法会,顺道为这位摄影师好友祈福。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..