网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《投名状》票房创奇迹 单一院线五天吸金800万

《投名状》票房创奇迹 单一院线五天吸金800万

2007-12-20 11:29:24 来源:Mtime时光网

投名状/The Warlords(2007) 电影图片 海报 #06 大图 500X254
《投名状》海报
 
  12月12日,由陈可辛执导,李连杰刘德华金城武徐静蕾出演的年度巨制《投名状》在万达超前点映。截止16日,不到5天时间,万达院线票房已高达800万,观影人次23万,占全国票房的10%。          
  此次《投名状》上映,万达院线开展了一系列丰富多彩的营销活动,在获取票房利润的同时,借助优质大片的强大号召力与资源整合力,深耕细作,打造了一个又一个影院电影阵地营销的经典案例。
  万达院线与门户网站联手举办的品牌活动“明星电影评审团”,在北京、上海举行了《投名状》首映,上海万达邀请了“男才女貌”组合袁成杰、戚薇,韩国辣妹小天后米娜、偶像明星张殿菲等明星组成的“明星电影评审团”整齐亮相,为这部期待已久的华语大片呐喊助威。北京万达影城则由青春偶像马伊俐亲场摇旗、超女快男擂鼓,吸引大批观众在看《投名状》的同时,一睹明星风采。
  万达影城在一线城市利用资源优势,整合明星资源为《投名状》助阵,其他万达影城的精彩营销活动更是让人耳目一新。南宁万达影城根据地方特色,在影城大厅里招揽一批“清兵”,策划了《投名状》“现场秀”,五名工作人员身着影片中的士兵和将军的服装出现在影城大厅。衣服的细致和武器的逼真,还有“主角”们的专业pose让影迷们以为已经进入到了电影里的场景。而长春万达则上演了一出精彩京剧"万达投名三结义",吸引无数戏迷也来万达影城看电影,同时到场观众在大型背板“歃血为盟结兄弟,今朝公谱‘头名状’”签名,以及抽奖活动,将整晚观众热情推向高潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..