高龄打星纷纷玩命斗狠 阿诺也想变身暴力老头– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高龄打星纷纷玩命斗狠 阿诺也想变身暴力老头

高龄打星纷纷玩命斗狠 阿诺也想变身暴力老头

2007-12-20 14:15:12 来源:Mtime时光网

看到史泰龙和威利斯两位好友成绩不俗,阿诺很难没有想法

 

  近日,一位匿名的好莱坞动作片编剧透露,在编剧罢工之前,有业内人士曾与施瓦辛格就拍电影事宜进行试探性接触。虽然消息未经第三方证实,但诸多分析认为,施瓦辛格在《终结者》中说的那句“我会回来的”将成为现实。

  阿诺·施瓦辛格的加州州长任期至2011年结束。上任之后,他并未表现出对参选国会议员的热情。另外,即使他有心进军华盛顿,奥地利移民身份也对他非常不利。美国宪法规定,总统候选人必须是美国本土出生的公民。

  过去,好莱坞认为动作明星一旦衰老将无人关注,而这个观念如今已经彻底落伍。61岁的史泰龙《洛奇6》中继续拳击,52岁的布鲁斯·威利斯则在《虎胆龙威4》里依旧硬朗,更关键的是,这两部动作片的票房都还不错。看到这两位老朋友干得不错,施瓦辛格不可能没有想法。

  施瓦辛格马上要过60岁的生日了。当初向政坛进军时,为了扭转公众对他动作巨星的形象定位,他着实费了不少工夫。评论认为,如果他日后真的决定重操旧业,那么所要花费的精力,将比史泰龙和威利斯还要多。

  “任期结束后,州长可能会重返电影圈,也可能去做生意,或做环境方面的工作,或成立一个基金会,甚至去学画画!”施瓦辛格的发言人阿隆·迈克莱尔说,“不过,州长还没有最终决定,现在他把精力都放在处理州事物上了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-20 23:23:08

老爷爷们还是找点高兴的事情做吧,不要打架了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..