网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛夫·休伊特惜肉如金 拒为《花花公子》拍照

洛夫·休伊特惜肉如金 拒为《花花公子》拍照

2007-12-20 15:24:06 来源:Mtime时光网

詹妮弗·洛夫·休伊特

  据《娱乐在线》网站报道,日前,因电视剧集《鬼语者》系列而家喻户晓的女演员詹妮弗·洛夫·休伊特Jennifer Love Hewitt明确拒绝了《花花公子》杂志的邀约,她的发言人在本周三对《娱乐在线》的记者证实了这一消息。

 

  “《花花公子》杂志出了价,但詹妮弗拒绝了。”她的经纪人莎拉·富勒说。她是近期继杰西卡·阿尔芭、Nelly Furtado、阿什丽·辛普森克里斯蒂娜·阿奎莱拉凯瑟琳·海格尔之后第六个拒绝《花花公子》的巨额酬劳的女星。

 

  但毋庸置疑的是,继詹妮弗和未婚夫在夏威夷海滩的性感照片被一些自由摄影记者四处兜售之后,这位女星的身材就得到了《花花公子》的主编Hugh Hefner和他的编辑团队的高度重视,因而才会重金企图说服这位美女出位上镜。但可惜詹妮弗并不为所动。

 

  “像其他女人一样,我爱惜我的身体,”这位曾经的内衣模特、本届民选奖最受喜爱的电视女演员奖候选人在她的博客中这样写道,“我很清楚自己长得什么样子,我的家人和朋友也很清楚。对于人们过分关注女性的身体这件事,我已经沉默很久了。现在我不愿意继续沉默下去。我不止为我自己感到难过,也为那些努力维护自己身体形象的女孩子们难过。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-30 12:28:24

都这种尺度了,还差那一层布?

------------------------------

回复 (0)

2008-5-30 18:16:12

素美女啊。

------------------------------

回复 (0)

2007-12-20 19:44:23
匿名 0

匿名

美女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..