网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可新片《澳大利亚》杀青 欲暂时息影随丈夫巡演

妮可新片《澳大利亚》杀青 欲暂时息影随丈夫巡演

2007-12-21 13:32:45 来源:天天新报 作者:点点

 

妮可欲暂时息影随丈夫巡演

 

  由巴兹·鲁尔曼执导,来自澳大利亚的奥斯卡影后妮可·基德曼和男星休·杰克曼主演的澳洲版《乱世佳人》———《澳大利亚》在经过前后9个月的拍摄后,12月19日终于杀青。
 
  电影杀青心情复杂

 

  关机当天,妮可的丈夫、乡村歌手凯斯·厄本也前来参加派对。虽然天气下着雨,但夫妻俩撑着一把伞,手牵手来到片场,像一对恋爱中的高中生。正积极减肥的休·杰克曼捧着一盘花椰菜四处跟人聊天,他说,这是他减肥食谱的一部分,必须每3小时吃一次。

  谈及拍摄经历,妮可和杰克曼都表露出恋恋不舍的复杂心情,尤其是妮可,她和鲁尔曼为了酝酿这部影片花了7年时间。40岁的妮可说:“今天早上我心情放松,就在昨晚凌晨3点,我还伤心地在梦中哭醒。因为这部戏即将杀青令我心中五味杂陈,既期待结束,又非常悲伤。不过,我还是很高兴拍了这部《澳大利亚》,这是我14岁就想做的事情。虽然那时的想法还很模糊,但有些东西一直吸引我要拍这部电影。”而男主演、39岁的男星杰克曼同样很留恋:“这是我参加拍摄的最好一部电影,真不想让一切就这么结束。”

 

  跟随丈夫浪迹天涯

 

  结束后妮可刚好可以开开心心与家人团聚,过个美好的圣诞假期,明年她计划息影一段时间,跟随丈夫四处巡演。厄本明年的全球巡回演唱计划已定好,妮可做好准备夫唱妇随。“嫁给一个音乐家,就意味着要开始一种吉卜赛式的流浪生活。”而再过3周,杰克曼将重披《X战警》战袍,去新西兰拍摄续集,继续当金刚狼。

  虽然外界盛传这部投资1亿美元的爱情史诗片预算超支,成本高达1.16亿美元,而且拍摄延误,但导演鲁尔曼守口如瓶。他说:“这是秘密,我不想让你告诉别人,我只能说我不是按计划做事的人。电影的进度正常,不快不慢。”

  《澳大利亚》4月底在悉尼开拍,前往昆士兰、达尔文等地取景,讲述二战前夕,妮可饰演的英国女贵族继承一个大农场,一个英国养牛大亨对她的农场虎视眈眈。女贵族和休·杰克曼饰演的牛仔赶着2000头牛穿越几百公里的荒漠,其间还面对日本人对澳大利亚轰炸。电影大部分场景是实景拍摄,与很多电影采用“绿幕拍摄+电脑合成场景”的做法不同,妮可表示她更喜欢在家乡美丽的大草原上,俯瞰天际线,呼吸清新空气,和真人一起演戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..