网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷米重拾小成本制作 执导恐怖片《拖我下地狱》

雷米重拾小成本制作 执导恐怖片《拖我下地狱》

2007-12-21 13:52:33 来源:网易娱乐 作者:朵去

 

山姆·雷米将执导恐怖片《拖我下地狱》

 

  日前,据《综艺》报道,操持过《蜘蛛侠》三部曲之后,导演山姆·雷米决定再操老本行,执导超自然恐怖电影《拖我下地狱》(Drag Me to Hell)。和《鬼玩人》时期一样,该片剧本仍由山姆和他兄弟伊凡·雷米共同创作。

  据悉,影片将围绕一场超自然灾害展开,制片人Rob Tapert说:“山姆把它称之为‘鬼风’,一阵由邪恶死神刮起的令人毛骨悚然的狂风,不需太多暴力动作场面渲染就已足够可怕了。当一个人完成了三部巨作之后,他就会习惯被成功感包围的滋味。现在山姆不得不想想怎么暂别高处不胜寒的处境,重拾小成本制作。”

  因此在创作《拖我下地狱》的时候,山姆将回归到过去他偏爱的另类方式,也就是取悦一帮对恐怖片有特殊爱好的影迷,给他们一场犹如过玩山车时翻天覆地的惊险体验。Rob Tapert表示山姆对票房不需有过多压力,因为不过是个几百万美元的小制作。影片将在明年年初开拍,而结束执导这部低成本恐怖片之后,他很有可能将担任彼德·杰克逊制作的《霍比特人》的导演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..