网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝光床戏内幕惹争议 王光利:导演应该爱演员

曝光床戏内幕惹争议 王光利:导演应该爱演员

2007-12-21 14:52:03 来源:Mtime时光网

唐嫣的出浴戏其实穿上了肉色内衣
 
  日前,《棒子老虎鸡》导演王光利在接受采访时对网友详解了电影激情戏的拍摄过程,并揭秘《棒子》女星唐嫣的出浴戏“其实保护得很好”。就在昨日,著名娱乐评论人谭飞就此抨击他“犯了江湖大忌”,不该把业内潜规则公诸于众,应当给观众一个期待值,这一“激情”话题在博客上掀起了轩然大波,众多网友参与到了论战之中。
 
  谭飞:假戏成真才出噱头
  谭飞是资深娱乐策划人,参与过多部影视作品和娱乐事件的策划和推广。由于王光利口无遮拦地说出“唐嫣出浴戏其实穿着肉色内衣”,他从一位推广人的角度规劝王光利“要保持神秘感”。他分析《色戒》的重要卖点就是“假做真做”,如果一开始便坦白说是假的,会让观众失去对激情场面的兴趣。
 
  王光利:导演应该爱演员
  记者拨通了王光利的电话,正在忙于《棒子》收尾工作的导演感到十分意外,说谭飞和他一起参与了聊天,没有想到他会有这样的想法,表示“一会去看看他的博客”。但是谈到激情戏是否应该解密的话题,王光利表示,演员在为电影拍摄激情戏的时候,实际上是非常脆弱的。“虽然汤唯现在很红,但全世界都在讨论他和梁朝伟是不是真做,可想而知她的心理压力有多沉重,而唐嫣比汤唯还年轻。”
 
  谭飞是为片子的票房着想,但作为导演我更要爱护演员。王光利这样总结他的观点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..