网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《米奇节日嘉年华》中国首播 动画明星全新登场

《米奇节日嘉年华》中国首播 动画明星全新登场

2007-12-21 17:56:08 来源:Mtime时光网

  迪士尼推出了米奇家族的明星们,共同主演的第一部三维动画影片《米奇节日嘉年华》,在全球动画迷中引起了空前的热烈反映。而中文版《米奇节日嘉年华》也于今年12月22日在CCTV6电影频道在中国首次播映。

 

  《米奇节日嘉年华》的一大看点是,米奇家族的所有成员都以三维的形式呈现在大家面前。而另一大特色就是,这部影片在短短60分钟的时间里,讲述了五个精彩纷呈的小故事。米奇和他的朋友们在里面各显神通,演绎着一段段或惊险,或温情,或感动的故事,与大家分享美好的圣诞时光。

 

  《米奇节日嘉年华》的人物生动有趣,画质缤纷亮丽,故事精采可期,就好像一场活力四射的节日嘉年华会,不容错过。观众在看完《米奇节日嘉年华》之后,从片中找到电影片头所提出问题的答案,就有机会得到另一份意外的迪士尼惊喜。

 

  故事简介:

 

  故事一:


  首先看米奇的女朋友米妮和唐老鸭的女朋友黛丝,在冰上竞赛秀出超炫的溜冰特技,是什么让昔日的好友在此时互不相让?激烈的竞争之后, 两人能否重拾友谊,共享舞台上的掌声与荣耀呢?

 

  故事二:


  另外,淘气的杜儿、路儿、辉儿为了被列入圣诞老人的好孩子名单以获得礼物,竟然跑到北极,还把圣诞老人准备多时的礼物通通搞砸了,眼看佳节就要来临,他们要怎么挽救圣诞节呢?

 

  故事三:


  还有,麦斯第一次带女朋友回家过节,糊涂的老爸高飞,会为他们制造什么样的美好回忆呢?

 

  故事四:


  而一向脾气暴躁、爱捣乱的唐老鸭,这一次又是因为什么而不喜欢过节呢?他会在众人的鼓舞下,敞开胸怀发现节日的喜悦吗?

 

  故事五:


  最后,米奇精心布置的欢乐派对,意外地被布鲁托搞砸了,心虚而离家出走的布鲁托居然变成了飞天狗,在众人的协助下,他能飞回心急如焚的米奇身边享受团聚的温馨时光吗?

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-24 15:20:42
匿名 0

匿名

太精彩了

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 22:14:52

圣诞节快到了,还不知道送女友啥?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..