网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉提法饰演养蜂人 拯救逃家女达科塔·范宁

拉提法饰演养蜂人 拯救逃家女达科塔·范宁

2007-12-21 18:19:29 来源:Mtime时光网

达科塔·范宁

  据《好莱坞报道》报道,福克斯探照灯公司已经取得了苏·蒙克·基德的畅销小说《蜜蜂们的秘密生活》(The Secret Life of Bees)的电影改编权,并开始为影片募集演员。目前已经确定出演的包括奎恩·拉提法詹妮弗·哈德森索菲·奥康尼多达科塔·范宁艾丽西亚·凯斯是否出演也已经进入最后的谈判阶段。而Tristan Wilds将在这个女性为主的影片中饰演一个男性角色。

 

  故事《蜜蜂们的秘密生活》发生在上世纪60年代的美国南部。故事围绕10几岁的小女孩丽丽·欧文斯(范宁饰演)展开,她和她的朋友罗莎琳(哈德森饰演)因为受到虐待而从家乡逃亡出来,二人计划揭开丽丽已故母亲所留下的谜团。在路上,他们遇到了养蜂的三姐妹(拉提法、奥康尼多和凯斯饰演),他们把这两个女孩子带回了他们在北卡罗来纳的家。

 

  Monk Kidd的小说在5年前一经推出就深受广大读者的喜爱,这部小说在《纽约时代》的畅销书排行榜上足足呆了两年多。本片导演Gina Prince-Bythewood将亲自改编影片的剧本,剧本很幸运地已经在编剧开始罢工前完成。

 

  影片将于下个月在北卡罗来纳州开拍,制作公司计划在2008年末上映此片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..