网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蓝莓之夜》演员缺席 王家卫田壮壮成主角

《蓝莓之夜》演员缺席 王家卫田壮壮成主角

2007-12-22 11:19:07 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

《蓝莓之夜》首映演员缺席 王家卫田壮壮成主角

田壮壮

 

《蓝莓之夜》演员缺席王家卫田壮壮成主角(图)

王家卫

 

  昨天晚上,香港和内地的两大导演王家卫和田壮壮在北京聚首,共同出席《蓝莓之夜》在新世纪影城举行的首映式。田壮壮在《蓝莓之夜》中给一个酒吧老板配音。说起这次配音经历,田壮壮笑称是被导演骗来的。

  昨天晚上,男女主演裘德·洛诺拉·琼斯以及重量级“配音演员”巩俐、姜文都没有出席,另外几位为《蓝莓》配音的董洁张震田壮壮洪晃等在首映式上亮相。现场,两位资深导演王家卫和田壮壮成了主角。由于曾跟田壮壮合作过《吴清源》,张震和田壮壮在现场显得尤其亲热,两人不断耳语。而田壮壮对张震身旁的董洁也很亲切,不时笑着询问董洁问题。说起此次参与《蓝莓》的配音,一贯严肃的田壮壮开起了玩笑,笑称自己是被王家卫导演骗来的。等到王家卫登场和配音演员合影时,田壮壮一个劲地把王家卫往中间拽,王家卫却一个劲地希望田壮壮站到中间。一番争执下来,田壮壮占了上风,王家卫站到配音主创的中间作“左拥右抱”状,田壮壮也恢复了一脸严肃。

  对于配音演员中两个重量级大腕巩俐和姜文并未如约出席昨晚的首映,王家卫解释说:“他们两人都有事在身,也跟我打了招呼。不过,我倒是很希望他们能看到这部影片。因为他们配音的时候,只看到了自己配的那部分戏。我会找机会再请他们看一遍完整的影片。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-12-23 0:33:49

刚刚才和王家卫握了手!~~~~~

拿到了电影原声!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 23:07:35

我喜欢原声的和未删节的.

 

我尤其觉得原声很重要,营造氛围和表达不同文化不可或缺的哦,呵呵..

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 22:30:09

为什么引进到中国的外国电影都要配音?一直想不明白?难道是绝大多数人不识字?

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 16:54:29

不明白这片子为什么一定要配音呢 听原声的多好啊~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..