网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]安雅粘着王家卫成功抢镜 诺拉·琼斯赞上海

[图]安雅粘着王家卫成功抢镜 诺拉·琼斯赞上海

2007-12-22 11:28:08 来源:Mtime社区

安雅粘着王家卫成功抢镜诺拉-琼斯赞上海(图)

安雅终能和王家卫合照

 

  据香港媒体报道,王家卫诺拉·琼斯(Norah Jones)到上海宣传新片《蓝莓之夜》,穿低胸装的台湾女星安雅突然现身,想尽法子抢占位子,最终得以粘着王家卫成功抢镜,更称王家卫有机会的话会与她合作。

  王家卫与诺拉·琼斯前晚(12月20日)到上海影城出席《蓝》片首映后,大队于九9时半左右移师“上海1933老场坊”举行派对,张震、董洁等二、三百名宾客陆续现身,场面热闹。久违了的安雅忽然被发现与男伴挤在人群之中,未几成功站近王家卫身边,此时安雅男伴相当识做,主动介绍身穿大低V晚装的安雅给王家卫认识,彼此寒暄几句,王家卫即礼貌地搭着安雅的肩膀拍照留念。

  虽然随后王家卫只顾拿手机与身边友人研究,“冷落”了安雅,但出名热情的安雅竟走到王家卫的一席坐下,变身“主人家”,反而王的爱将张震董洁,甚至女主角诺拉-琼斯都只能被安排坐到邻席上。当记者向主办机构查问安雅男伴的身份时,竟无人知道他高姓大名,令人啧啧称奇。

  事后记者致电安雅,她卖口乖大赞王家卫:“初时以为他好酷,但原来他很会照顾人,给人感觉很好。原来他都看过我演出的电影,一个这么出名的导演有留意自己,肯定好开心啦,他还叫我send个profile(资料文件)给他,如果有机会话,看可不可以合作。(你的男伴是什么人?)我是同一班上海电影厂的人一起去派对。”

  虽然派对上安雅用尽方法博抢镜,然王家卫却只对诺拉·琼斯照顾有加,百忙中到当地以全蟹宴出名的酒家订位,带同靓女去豪吃一顿。一行7人点了醉蟹、清炒蟹钳、蟹粉鱼翅等名菜,买单花掉6千多元人民币。事后诺拉·琼斯接受记者访问,坦言蟹的味道相当鲜美,不过由于一次过吃得太多,笑言一个星期都不会再碰蟹。

  谈到上海景色,诺拉·琼斯表示:“我从酒店的窗户看出去,上海非常美,我很喜欢这里。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..