网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱》导演要拿经典游戏《铁拳》拍电影

《越狱》导演要拿经典游戏《铁拳》拍电影

2007-12-22 11:36:43 来源:新浪娱乐 作者:wine

游戏《铁拳》人物

 

   曾经执导过热门电视剧《越狱》(Prison Break)的导演德怀特·利特尔(Dwight H. Little)即将执导根据NAMCO出品的经典游戏改编的同名电影《铁拳》(Tekken)。

 

  《铁拳》是经典的3D对战格斗游戏,自从在街机和PS面世之后获得了无数的好评和青睐,同时也吸引了大批拥趸。此番改编成电影,可以说圆了许多游戏迷的梦想。

 

  水晶天空影业(Crystal Sky Pictures)将为影片投资。影片预计在明年的2月4日在美国路易安那州西北部城市什里夫波特开拍。史蒂芬·保罗(Steven Paul)和本尼迪克特·卡福尔(Benedict Carver)将担任制片。阿伦·麦克洛伊(Alan McElroy)编写剧本。这位编剧还创作过 《海军陆战队》(The Marine)《致命弯道》(Wrong Turn)和《万圣节4》(Halloween 4)。

 

  利特尔最近的一部导演作品是《狂蟒之灾2:搜寻血兰》(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid),在之前就曾经执导过一部以格斗为主要元素的影片《龙霸天下》(Rapid Fire),那部电影是由李小龙的儿子李国豪(Brandon Lee)主演的,此外,《死亡标记》(Marked for Death)也是他的作品。

 

  这部影片的故事背景初步被定在近未来,是一部科幻片。主要描写了用于抵抗铁拳财团的反叛者为了还人民自由而奋起抗争的故事。影片导演德怀特·利特尔表示:“这是一个关于格斗的故事,不过游戏本身已经为我们提供了极其庞大的故事背景,并且在格斗上的表现十分优秀。”

 

  迄今为止,NAMCO已经卖出了2000万《铁拳》系列的游戏。而这部电影的投资方水晶天空影业(Crystal Sky Pictures)在今年发行的《鬼面骑士》(Ghost Rider)也获得了不错的票房成绩。他们下一步作品是由罗伯·施耐德(Rob Schneider)主演的《大斯坦》(Big Stan)和导演尼尔·马歇尔(Neil Marshall)执导的《审判日》(Doomsday)。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共4条)

2010-8-16 17:38:04

2年半后看到此片了,cosplay show

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 23:32:55

不错信息来的够快

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 18:03:46

我更关心主演

------------------------------

回复 (0)

2007-12-22 13:14:34

反正游戏是非常不错的!小时候经常去游戏厅玩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..