网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俄罗斯名片《命运的捉弄》续集隆重上映

俄罗斯名片《命运的捉弄》续集隆重上映

2007-12-23 16:34:59 来源:Mtime社区

命运的捉弄/Irony of Fate(1975) 电影图片 DVD封套 #01 大图 334X475

命运的捉弄》是俄罗斯最受欢迎的贺岁喜剧

 

  据台湾《联合报》报道,自1975年12月31日首映以来,俄罗斯国营电视台每年必播的新年贺岁片《命运的捉弄》,昨天在俄罗斯与前苏联国家一千五百家戏院隆重推出它的新作续集《命运的捉弄2》


  此间媒体报导,这部电影让前苏联加盟共和国国家人民在2008年一起回忆前苏联时代的浪漫情怀。


  《命运的捉弄》这部电影原作是叙述除夕夜,家住莫斯科的外科医生任尼亚,在结婚前夕与几个好友喝得酩酊大醉,迷糊中错上了飞往列宁格勒的飞机。飞机抵达,出租车司机将他送到了列宁格勒同一街名且同门牌的大楼前。

  任尼亚走上楼梯,找到了相同的门号,打开门锁便一头栽在床上酣睡起来。房主娜嘉回来时不禁大吃一惊,经过一场争执总算弄清了误会。

  但娜嘉的男友与任尼亚的女友终因这件事愤然离去。于是这一对阴差阳错而碰到一起的男女主角最后,终于有情人终成眷属。


  这部浪漫电影,讽刺苏联时期,所有住房都是一个样子,造成男女主角情感阴错阳差的恋情,电影插曲由俄国流行天后阿拉普佳乔娃主唱,背景是冰天雪地新年前夕。导演是梁赞诺夫


  本片的续集是由俄罗斯拍《守夜人》闻名的新秀导演提莫·贝克马贝托夫执导,由于梁赞诺夫创造的《命运的捉弄》在前苏联时代是家喻户晓的电影,提默贝克马贝托夫要以《守夜人》卖座成绩,挑战梁赞诺夫的成就。


  续集内容描述任尼亚与娜嘉结婚后个性不合,感情不睦,但他们儿女与他们原男女朋友的儿女谈起恋爱的故事。


  昨天上映本片的除俄罗斯外,乌克兰、乔治亚、白俄罗斯和哈萨克等前苏联国家都共襄盛举,很多公司老板买电影票送员工当新年圣诞礼物,这部《命运的捉弄》续集能否刷新票房纪录,引人注目。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..